搜索
楼主: 悠闲的骆驼

寻找快乐其实不用去远方--宁乡就是好地方

报一下星星老师的新闻:在冰点家,打开星星老师的“牛车”尾箱,哇,居然金屋藏娇(嗡嗡飞的小蜜蜂一只,{:2_37:})
详细,明了,节省。而且十分称职,没有加班费。。。。。7 t# \' x' Z& s  E+ R
' Y5 h9 P0 g$ k. x0 ?
财务辛苦了
7 j4 F7 N' M& X: a" ^. [星星上路 发表于 2010-1-4 13:11

0 n) l8 E8 |+ g7 \3 Q' A6 n:) 大家都辛苦了。谢谢骆驼组织了这次寻找快乐的活动--宁乡之旅。让我荣幸结识了星星老师和星星嫂子、鱼儿、冰点、不懂、不多、我是谁、帅哥火火、心海等等各位新朋友。感谢新老朋友的齐心协力把活动办得超圆满、超HAPPY。晚上的篝火晚会嗨得月亮都跑出来助热闹。有位前辈说得好,“心中有景,处处都是景”。如若有缘,处处能相逢。 无忧无虑,快乐度人生。不是神仙,胜似做神仙。8 k2 \# J; @. x" O1 o
8 o* D! y2 j0 I
看到这次宁乡行的PP,好像都能听到照片中的笑声。由于有事没有去成,注定是2010年第一件遗憾的事
龙一 的游记有些伤感   
8 m$ q$ q( M1 k7 p跟前面发的PP那些开心的场面有些不符合啊~~~~
[quote]谢谢冻点同志```提供场地```
6 {# I4 A% J: A7 `) E, N- ~行者 发表于 2010-1-4 14:04 ' B% v' Y. h) l, N& U' s" A
与我无关
这次美女到是不多,帅哥到是大堆了。。。
) R- E: P& o! J2 c: w心海 发表于 2010-1-4 10:34
* `" _  d: F  L8 a. }$ Y, B
帅哥一大堆,心海帅得。。。。
骆驼,昨天回家就发烧呢,严重感冒。
2 Y3 [. Q5 G1 M龙一 发表于 2010-1-4 14:04

) p' U+ F# j  f9 |- L不会是温泉惹的祸吧
谢谢各位亲爱的驴友们的捧场,祝愿大家新年驴行快乐!开心每一天!
你烧火来我做饭,**双双多快活。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我也来凑凑热闹