搜索
楼主: 张友良

[俱乐部活动] 5月19岳麓山FB活动完美结束

长笑 发表于 2012-5-20 22:44

. B# I$ g3 R8 w, @% [9 j' `# X6 S每次都看到呼吸美女掌勺。佩服!

呵呵,美女有时间下次一起来感受一下咯。好韵味的。  详情 回复 发表于 2012-5-28 19:54
QQ山 发表于 2012-5-21 10:51 ( B6 \4 b' }1 ^( ]
一个坐在地面上的短发男子
& Y% U  d3 s) D7 P他是一个很善意的男子; D. e' u' v" T+ C
长眉若柳.身如玉树
1 d1 E( b2 r4 b$ c
QQ山帅哥,你把同学们的肚子都笑痛了嘞!

贝拉 谢谢策我!!哈哈  详情 回复 发表于 2012-5-24 10:58
阿坚 发表于 2012-5-21 22:22
: F+ C& [5 O0 g' |8 ^1 X1 V* b6 W6 l
洋子美女。。。。
阿坚 发表于 2012-5-21 22:26
6 y% y2 }8 O0 Y
长笑美女。。。。
依撒贝拉 发表于 2012-5-23 16:51
! d4 R# f+ X& V3 kQQ山帅哥,你把同学们的肚子都笑痛了嘞!

5 |/ n" R6 d# Y. V3 ~5 v  }贝拉  谢谢策我!!哈哈
QQ山 发表于 2012-5-24 10:58
4 K/ T# o4 L2 L! J7 ^贝拉  谢谢策我!!哈哈

! u+ G1 e; B  f) ^) RQQ山 是你的诗写的太好了呢!

代楼主欢迎贝拉下次来和我们一起享受开心.享受生活.享受美食!!  详情 回复 发表于 2012-5-24 11:20
DSC00059.jpg ! h0 D5 D+ \+ w7 V9 u
这里要常温一下.我没有打错字.不是重温是常温
* P; f. H! F+ Q1 s' {不是要说小小妹哦
6 |; t: V& w" Y; j, _' @我是要代表小小感谢阿坚.# C' D1 [% U: `3 o% X3 U
代表当时在场的nan同学们--批评阿坚--小小是要你帮她脱.你怎么不帮她?还帮她捂着!!
2 b$ t$ H( R) B5 [8 E# `8 ~1 o阿坚是好人--他是在帮小小籨一条胆子不小--由猪八戒变幻而色趴小小妹玉体的小虫
  R. s& I7 Z# G他不是在调戏小小--反正我不证明!!{:soso_e120:}
" W, m5 V9 L: ]/ U" t7 d- \/ C1 A! K& @; k0 a7 `5 ?( B' P" c
  C/ k7 n0 J( c5 ?
  D. J6 p* R4 h! v, N' j每一次活动就是一种领悟, g" Z8 ^& i9 m
每一次活动帮助就是奉献6 G% T; {  G: a5 [0 B! |& s
每一次活动就是升华自己( Y2 M) U. ^: F2 A
每一次活动希望看到孤舟
2 f, t  T9 l% O$ n
: p. u. x  A: A/ }; m5 {
依撒贝拉 发表于 2012-5-24 11:05 ! d2 ?. w0 u1 B! F  L7 q
QQ山 是你的诗写的太好了呢!

: c) f; O/ ~( `9 ~; X% l% A代楼主欢迎贝拉下次来和我们一起享受开心.享受生活.享受美食!!