搜索
楼主: 阳大哥

[驴光掠影] 13天,22000里,只为独自流浪.

顶起!
阳大到哪都是晒太阳,在布达拉拉下的毛病。: h# ~* u0 f' S5 W1 i

$ w, x: o! G8 d9 H( }他要我把监管区都照下,我看只有监管两字是最好。
" W) G% [: Z# A5 {/ Z& h0 e灰姑 发表于 2009-10-24 00:55

6 x* Z. Q2 C- q: l. L; ~哈哈 灰姑高手
黑,还是那么的人。 . c8 q" i9 g- h3 R; X6 G- v
灰姑 发表于 2009-10-24 01:02

6 R: G/ e# b6 n( N; C+ A4 P4 D/ {  b+ r
那什么,把那团黑的去掉,挡着景色了~~~~
  阳大,个人有个小小的建议:下次照相的时候龇一龇牙,这样我们晓得那里站了一个人~~~~ " N( ?8 y% c0 p

4 s3 w0 z0 s  l! B给你个范例:$ ?6 I; s  W. K8 ~- e. o8 f# N, v: \" P
哈哈和啊,裸队的建议好啊,把牙齿冽出来,晚上安全些
不错啊。老阳,恩的照片能够照得这么好 ,老子不很相信
哎,早知道这么好晚,当时我就不去青海了塞。
  阳大,个人有个小小的建议:下次照相的时候龇一龇牙,这样我们晓得那里站了一个人~~~~
7 g9 F& A: M# D7 V5 G' f- D
$ O# g3 x4 U$ c* E  E" o给你个范例:
! B- X1 X; b# d) ~24755
! S3 O0 W/ R+ W% Q  I8 {! p赤裸裸 发表于 2009-10-26 02:09

& w! ?% e, |7 {, S: m( |3 k; ]
9 K! [4 G/ `, N" k1 [
要是牙齿因为抽烟,槟榔,也是乌其咩黑的,岂不是还是一样的。。
阳大,你还是赶快上贴吧,不能让这么多不良的人来损你,我都看不下出啦.:L
阳大的片片拍的真好!玩得蛮奥来!向往!我好向往!