搜索
楼主: 赤裸裸

[AA制活动] 20120224城步金童山穿越活动人满关门(24日在巡航户外出发)

关闭 [复制链接]
小资凡凡 发表于 2012-2-10 02:01
我问了哈,我们走的不是金童山,是金紫山

金紫岭吧,,,说到金紫岭,其实还可以穿越到大云山,,,{:titter:}

裸裸  我这 里二个 正式报名  

收到。  详情 回复 发表于 2012-2-10 09:26

我最大的问题是好久八久没有爬过山大  估计到时大概也许可能会是最后一个拖后腿滴  裸队 你要安排铁驴收队啊

快乐鼠 发表于 2012-2-10 08:23
裸裸  我这 里二个 正式报名

收到。

谢谢各位大佬的捧场,本次活动原计划18人,现在已经25人确认参加,还有9人外挂,已大大超标,除外挂队员转正外,目前不再接受任何报名和外挂,谢谢大家的关注,下次,有机会,我们一起,出发!{:soso__15066273674771852530_2:}

报名人员名单:25人
  赤裸裸、株株、快乐99、冬瓜籽、浣熊、一顿乱飞、清扬、小资凡凡、妖怪婆、小尹哥、浅夕,老河、天行健,加宜,张友良,许大仙,zuzu,反调,风玲、李肯,令狐非,猎影者,麟风、快乐鼠、路赋
·

外挂名单:9人
  AK9、唐糖、大肚子、平常人、木头、行者孙、风随、糖小糖、陌晓苒

LCC 该用户已被删除

LCC 发表于 2012-2-10 10:17
新人报道,想参加金童山的活动,报晚了,╮(╯▽╰)╭  裸哥,有位子要联系哦,13054152298  CC

没问题。。。你可以开始祈祷了,祈祷楼上的各位老大退出~~~~{:soso_e144:}

赤裸裸 发表于 2012-2-9 16:27
风玲,确认报名吗?确认的话请点击本帖一楼的“我要参加”,风随和糖小糖能确定吗?

顺便说一句:现 ...

现在还不能确定。。。要过了下个礼拜,才能确定。。要是来交米的话。。那就是铁定啦。。我那两个挂着的,反正我克。。他们肯定会克。。。要背帐篷滴话。。最多就只能背两杂。。包细哒点。。

挂着的早点确定,反正现在挂着的9个,肯定是无法全部上车的。。。。  详情 回复 发表于 2012-2-10 18:14

裸裸,如果17号冒克张家界空中田园,如果24号天气晴好我就报名金童山活动,报名1+1=2{:soso_e113:}

报告鸟哥,人满了,天气好肯定没得位子了,看下雨还可以留出2个位子不。。。。  详情 回复 发表于 2012-2-10 18:14

{:soso_e113:}