搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

美就一个字,精美就两个字,太美了是三个字……( c" z0 T- h% R5 U

+ W$ W, B( B" r  H, z7 E' L 128.jpg
这曾经是这座罗马古城的十里长街吗?
# h; I1 N! S1 N9 ]) L6 U3 Y/ E, f5 H & M. {- e- [+ g5 W$ Z; f' _' z' l
加上四个现代美妇是怎么样的效果?* e. W* m6 x% g& z( O& I
4 x- l( ~7 \7 ^
快到关闭时间了,游人也渐渐地少了,空旷反而让这条大道多了点意味, Y$ ~2 J# @/ ?" a
# p- {6 }: ?0 N8 T" Y( B8 k
大道上的石板上还留有这种铁拉环,我们猜测着是不是当时拴马用的
7 {( L' S& n( v. o& G, Y5 Z . K6 U; T; B& g
3 u" S& r- M$ B8 A7 ]* ?* R7 U
石碑上的文字已经斑驳,铭刻的是怎样的一段历史4 b5 C* j& K6 ^  f! M6 g6 n

! H8 [$ e" E1 { 133.jpg
光线越来越黄了,金色的城堡,给人无限遐想
  N; v- s; q' q( D, h 5 ?' p- m$ G% V
日照金山,金临城下
( r+ F4 u$ G( A3 N  T" e" D 9 G9 ~2 p, [( G9 t6 C6 U
这个好象在棉花堡的山顶公园有看到过相似的
. x7 n8 w# `; J ) p- V# M$ h6 m/ [; m
离开以弗所前,看到这树尚未成熟的石榴,一不小心又开了闪光,NND. D+ f; k8 K1 V0 |$ C0 R; F

) q8 F& \& |, l% M 137.jpg