搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

一直有个想抓个老外帅哥合个影的阴谋,但总没有勇气付诸行动。今天哈王帮我瞄到一个,于是阴谋开始行动了,首先装作拍照,不经意地往后退,当然,是朝帅哥的方向退,计划是能撞上最好……
* S" H" F1 y3 c! V1 w# x1 h4 P1 a* ?3 _; T2 `- y2 F
慢慢地退到帅哥身边了,一转头,发现帅哥正对着我笑,难道阴谋被看穿2 q6 I( i, ~& C9 C
了?
0 X, P6 I. f: k0 y+ W: i 3 E' X, u; F) n# d" ?
正不好意思地想撤,帅哥反而很主动地上前了,于是,阴谋得逞了!只不
9 S- x) \" U$ ?: J, ^* U过,下次得找得海拔低点的帅哥,我高反……
/ g7 g% t0 @: c1 Y; C8 L' [' M : p$ f; C6 I: V9 y) a" u1 L
得意之余,发现它在酷酷地看着我
6 |2 ^( v) l) _2 ^
. G# L/ }/ p' i% a5 Y  `" L5 R! u 119.jpg
这小家伙比帅哥好搭讪,一勾手指头,它就蹭上来了2 ~6 b: l' S, |) E3 L& K

4 m  S* J  Z' j5 { 121.jpg
再挠挠头就更是舒服得找不着北了
8 i8 ^+ J+ H) U4 m0 m 1 G: r, F) B4 S5 i* }5 V7 k- `
不管是当地人还是游人,对待小动物都很有爱心,这不,游人放的面包把* t$ h$ b  Z/ f& Y
它喂得饱饱的* I3 S' q$ D* o, }0 ~2 k% ?

' t9 `/ j1 O: w4 {2 m8 h 124.jpg
" z( M! \9 L+ E) J7 l6 N% n
: u5 F! V& _. ~. g
哈王又上去调戏人家了4 ]) |5 B" n$ k' `7 x+ v
0 m% q; o- @2 f7 D
临近黄昏的光线,暖暖地照在石柱上,背衬着蓝天,感觉真是不错
, l: q% o  q6 y( P$ ?
! w0 Q) _; e# h; E! v7 W1 ^7 F 126.jpg
不会玩什么微距,只知道凑近了傻拍,大家别拍砖- U) \$ b6 v: q6 s

2 q1 o$ N( \6 ~+ { 127.jpg