搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

穿得整整齐齐的我们在路人眼里反而是怪异的,他们不理解我们为什么要
8 S" v0 F7 _- Y( g8 p* u把自己包裹得如此严实
* e- T' _/ c: j; P9 B1 R
1 M8 y8 m# a  S$ P' w 88.jpg
从棉花堡下来,已近正午,回到酒店拿了车,我们继续向以弗所行进。途中遇到一群果农正在收摘桃子,我们吞着口水走了过去,本打算购买一些解解馋,没想到热情的果农白送我们一大堆,后来粗略估计了一下至少有二三十斤,人家出口价都是四美金一公斤呢。那桃子,真是我这辈子吃到的最好吃的,红红的皮薄薄的,轻轻的撕开,甜甜的汁水从黄黄的桃肉上流淌下来,咬一口,桃肉入口便化成了糖水,顺着喉咙溜下去,甜到心底……我们后来每天消灭一部分,哈王还专门做了个桶子来装桃子,一个都末有浪费!
半路遇到农民在收桃子,老李哥一脚煞车,我们向桃子们直扑过去* A" p, x+ h) A6 T
0 \& l4 m+ b3 [6 @) P5 d
多么令人垂涎欲滴的桃子啊,红红的皮薄薄的,轻轻的撕开,甜甜的汁水) r+ G! [! ^  K7 O, X
从黄黄的桃肉上流淌下来,咬一口,桃肉入口便化成了糖水,顺着喉咙溜5 e1 ?- M0 d: L, x% B) i
下去,甜到心底……
1 A* w# c; L4 o; x. u
) ?. |/ u$ J6 E+ U) O9 { 90.jpg
热情的果农不收钱,一个劲拿着桃子往前往打探的哈王手里塞' h: t2 r" x7 Z1 P

. A$ P  D' M( x  m 91.jpg
前来帮手的江雪只恨手不够用了0 s. X0 c1 z: u; l

* T) u1 o+ D* |6 V 92.jpg
果农们把车上的盆友们全招呼下来拿桃子: a- b4 R* D( v, Q

, Q2 {' k+ D0 a2 q- ^ 93.jpg
我们真是过意不去,只有派哈王再次送上中国结聊表寸心
1 D& \0 l, g! l0 y4 v ; P: ]9 T" |; O# d7 s6 H9 X
在车上,捡到宝的我们秀一下不劳而获的成果
- w: z1 r. J, r( h / V  K4 z( `1 w
两口下去,才想起要拍个照,看看这颜色,这汁肉…………4 P3 C* D# k6 H* B( D! N- p
. e( i* x! s6 Q$ N3 n