搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

又见喝水的那位帅哥,正被别的美女“色”着- B! P/ {* L; Y% o: R0 p
) _. K3 O- a9 q' m2 v. v: [
身材好的,身材不好的,都肆无忌惮地卸下防卫,在天地间袒露着最真实. t# P& X% w) |
的自己. p$ x% c1 a. `# ~+ O

3 t5 a; h' F+ u  ~% A9 t 79.jpg
用各种方式展现着自己最美的一面
9 ?: u! f- e  x' A$ ^1 I 4 ]) v' f8 `9 I' Z3 m  m
在这里,人们彻底放松了自我3 ~4 U9 u( R& t: p, j# h- M; b+ {/ h
0 u& S8 w5 i3 I) j& ]
两个俄罗斯美女很礼貌地请我们为她们拍照% ?; j2 N) g) V6 a/ i' f
8 n: Q$ E0 j5 f" t3 r6 b0 s
一转眼,这两个美女就火辣辣地自娱自乐上了$ X: }+ T) f0 o3 O: ?7 i8 O

% |  _+ W. Q2 ]$ D" P4 [; u 83.jpg
原来单调的白色山头,成了人们尽情放送缤纷色彩的最佳show场
: X- N$ H6 G# G5 h
1 F3 \; F3 p7 i4 C9 o 84.jpg
活脱脱一个“华清池”
, E' B& Z* W4 f! T/ `( J 6 J( M/ g5 p/ c, v$ B! R( ]2 E
小小的水沟里的大块头
0 a9 U" K8 q9 _ : R+ u  x2 e( M9 e0 A! J& N7 e
在这种环境里,再保守的我们也HOLD不住了,真后悔没带上比基尼来,甚至还有脱下外衣,直接内衣上阵的冲动,当然,只是冲动没有行动……  e: {4 u8 I1 c1 Q( C* O* j. ~

1 J; F% {% `2 {/ T 87.jpg