搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 三上太行为了啥? 只因大山美如画!(全篇发完,期待赐教)

# _% @$ A+ F. _% b+ }8 B" s
(待续), N8 {. W; m: T7 r
  l9 M' U$ ^2 X6 _5 ^; f
" E" v8 Q$ M, R: n2 {( x) F" v. }: O. P: h7 _5 ?- g9 R
接下来是几张丹分峡谷照。
' }9 j' C8 o7 ^! g9 z
4 q  D2 {1 r8 _哈王已发过大量精彩之峡谷图, 我不多言。" h( _, m& W) g' J, |6 }
  W/ @5 t7 J9 j8 l' w2 p
2 m. d- G) {6 S# n3 ~
6 r1 K' z( A& P7 |; k. z* f5 ^看着照片,回味着当时的情景。。。。心头哪个爽哦。。。% _$ y1 w1 P+ k) ]
) U. I; o9 P: p& g% z3 h5 q1 x
不过,爬莲花池我没觉得有阿里哥说的那么累咧,只觉得风景漂亮、同行的人也开心,不知不觉就到了。4 o+ ]( W& y1 p
: E' j  j* _7 `9 d! b1 H
PS:幸好照片回来了,要不我真的会内疚一辈子的。
头像被屏蔽
我冒克也顶一下:lol
头像被屏蔽
大师,  老师一大群人。有学问,加强学习争取跟达走。
阿里里老师图文并茂,知识渊博,跟着你的帖子走,看到美景,学到知识
  D2 Y- G3 X* n5 E4 k% L
7 k) [7 o/ M, a' b是白龙潭还是黑龙潭瀑布, 记不清了。
1 @% ~- D8 O" q4 O  E: c
/ J3 E7 ?3 G0 d8 Q3 h: r3 I5 j* u/ p7 r% T2 i5 Y( ?7 O. R# b" R
难道是看见了猿猴?
+ B) N! y/ w# I* i6 L/ H$ [* B/ |& I- z% w2 Y5 c
科普课。