搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

如何让你遇见我 . g0 x+ F& g2 y1 j5 }5 o
在我最美丽的时刻 为这 # ~6 F/ w' B, Z% l& e
我已在佛前 求了五百年 8 S( P  s" l. w, m
求他让我们结一段尘缘
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这些满脸稚气的孩子,他们可以选择自己的人生吗?
也许每个人都有别人无法触及的过往,只要找到适合自己的生活轨迹,笑总是坦然而发自内心的。* m+ v! R8 J8 {: P1 f/ f8 m/ n
nEO_IMG_雀儿山 077.jpg
第一次看见正午太阳周围的彩虹,相守说是日晕。
$ s( I: P! @! ]" x. D0 r5 }
nEO_IMG_雀儿山 104.jpg
nEO_IMG_雀儿山 105.jpg
典型的旅行社团队餐
; j1 n& _( M) M
哇!好美的日晕。
哇!好美的日晕。
2 W+ r4 l9 N7 [9 J+ {  S/ w阿凡 发表于 2009-8-26 21:46
+ q0 x: b8 K- {+ v7 |1 Q. z

2 b7 d$ ~. C0 ]6 w# D$ h3 ]% N我的卡片机效果还不是很好,当时真的是炫目!
应该是那只守候的狐!1 I4 f4 l+ \/ v% A. u! C) A
雨后彩虹 发表于 2009-8-26 14:37

# }8 l4 I; U( o" F# k7 K$ E2 J  o1 Q$ q. R: I( O
1 \8 Y; @+ N% [. T+ G1 ~
也许兼而有之吧,呵呵。。。
如风姐姐还在回味你在大本营那漂亮的舞姿maliu38
% r. \9 B( L' @! s% I山拳 发表于 2009-8-26 15:37
" _4 J5 z" f/ S8 M$ s  U! A
+ v  r* X, J+ q4 b& D5 |

( G2 G: }/ w- J; m自认为在道孚跳的锅庄还感觉好些,虽然你们委婉的打击我,可当地人不是还表扬我呢嘛...
" @2 B- G5 T8 W+ p8 o9 W4 m! x" n* j- a
欢迎山拳来长沙做客哦!
再次谢谢顶帖的XDJM,恕不一一回复,我们每天完成任务已经好累哒嘞maliu38