搜索
楼主: 电感

[驴光掠影] 看我的进藏之旅

11号晚点两个小时,7点多到达格尔木,两个人闷子一样找住的地方,居然酒店宾馆都满了,天理不容啊,最后在火车站对面宾馆碰到一退房的,50标间,还不错,住下了。1 J7 A! o) H) P3 T  W3 O
放下行李出去找车去胡杨林跟盐湖,我们就是为了这两个地方来的,两个个小时过去没搞定,决定回去休息再说。) p! ^% x6 O. B* x* S
休息好后决定去城里转转,居然一车坐到了昆仑花园广场,在那里问警察叔叔才知道那里就有车去盐湖的车,真是来的全不费功夫,11元一个送我们到盐湖附近,一打听居然要一百一个的门票,那不是杀人,我们两个穷人怎么消费得起,最后在当地司机带领下100元两个送到景区内,尹师傅,13997496219,风景还不错,就是时间早了点,要到11月可以看到盐花5 W  z: ]3 t5 g9 m  x% [; v  j2 W
" |" F0 D& _! I2 }2 V& u
本来不抱什么希望,一进来居然这么漂亮,水天一色,50块钱值了 ,可惜这时候我还不会用偏振镜,大好蓝天白云被我拍成这样
- _( g$ P. d/ `5 _, {3 ]0 x) h DSC_0022.jpg
W同学开始耍起了盐! r0 k: _5 G- f4 J/ ?2 K
我当然也要耍耍盐
+ Y# O$ C) I. T* T; t DSC_0033.jpg
堆盐球1 g% `, {, v1 W; B0 A5 ?, b' T1 V9 b" r
采盐工厂
2 n" J5 O" w2 e DSC_0039.jpg
盐湖公路,在车上抓拍的,整个一条用盐铺的公路通到湖中心,壮观啊
: g- J/ T% R& Q/ M DSC_0040.jpg
盐湖中间有个公园
6 {  r$ m1 Y+ q0 E DSC_0041.jpg