搜索
楼主: 火凤凰_

烈士公园晨跑--百公里的沿续

好久没有跟火凤凰跑步了,下次一定跑
{:2_28:}
91# nickflee

周末也跑,不落下一天!如果想晨跑,与我联系QQ:443920602
好久没有跟火凤凰跑步了,下次一定跑
{:2_28:}
老毛毛虫 发表于 2010-10-10 21:41

有时间就和我们一起运动,清晨跑步,一天神清气爽

早晨打开窗,厚厚的阴云,迎面而来有些凉意的风,晚上不知什么时候下了雨,地面湿湿的。想着应该没有关系吧,至少还是不会下大雨,在细雨中跑步,也是件爽心的享受。6:30出门,天还暗暗的,路上的车很少,空气也很清爽。大概其它人怕下雨吧,今天只我和开心绕湖一周。
加油!坚持就是胜利!
雨下了整整一夜,早晨起来,仍在下,不知道该干些什么。躺在床上思索这些来来往往的人和事。好与不好,都已经化做斑斑驳驳的记忆,好与不好,都是人生的一种经历、一种积淀。不管天气如何,周遭环境如何,都要以一颗明亮的心迎接每一天。
早晨细雨中晨跑,在岛上的长廊里,总能见到一个人,每天都在钓鱼,我和他说,湖里的鱼都被你钓完了。他说今天只钓了条小细鱼。每个人的趣味真的不同。也有个矍铄的老人,天天用水在练书法,字写得很有力。
今天的雨下得实在有点大,望着窗外,连天的雨丝。昨天路过湘江时,发现水位很低了,多下点雨也是好的。尽管现代社会再怎么发达,其实,人还是靠天吃饭的。上午,有个朋友与我联系参加晨跑,只要是健康、让心灵清爽的活动,总会有人参加。总能长久地坚持下去,每天虽然起得早了些,但是一个好的习惯就会因此形成。人与人的命运之所以不同,就是因为习惯的不同。
昨天网上看天气预报,还说有小雨,还好,天虽然阴沉沉的,但清清爽爽的空气,烈士公园湖边的树永远都是那么葱郁,精神奕奕地挺立着,湖边树下跑步,倍感快意,每天到了湖边都是这样的一种感觉,所有的疲惫和辛苦都消散了似的。孤独侠今天第一次和我们跑,动作很轻盈,才知以前是练1500米的。今天很轻松地跑了一圈,孤独侠问我一圈有多少米,我也说不出有多少米,枕边书说有2000米。
呵呵,都是练家子啊,难怪我跟不上,只能慢慢的跑才得。。。