搜索
楼主: 赤裸裸

20090717骑行进藏队短信全记录——陆风原创

据小道消息,他们正在青藏高原玩牛牛牛~~~~~- d; f# D0 z" R( Q; i, Z. R! {
赤裸裸 发表于 2009-8-5 13:28

# S8 Q; X3 _' U7 W- j7 L珍爱MIMI,远离牛牛牛
2009年8月9日22点39分
( y1 W5 K) f2 b+ |/ n. U( ]+ B3 `2 h
) U# I4 d1 g7 n/ `1 K+ b今天从鲁朗骑行76km到达八一。翻色拉季山4385m。林芝美景令人流连忘返。哈哈
快到了!恭喜!后面几天切记莫大意!
快达 快达 要回来达
2009年8月10日19点31分
4 n# G5 o* W( P, t; d$ b7 U5 }$ L5 J. l& J
今天从八一骑行130km到达工布江达。倒计时开始了。还有二天
等你们回来为你们庆功!
2009年8月11日20点38分$ r: ^5 D* n- d- ^* I: _

# U* T0 a6 X1 u4 M今天从工布江达骑行101km到达松多。明天最后一天。哈哈
布达拉宫就在眼前啦!
最新消息:2009年8月12日23点蓝洲带队的骑行进藏队已经进入拉萨市区,现在他们正在去吃宵夜的路上~~~
2009年8月13日0点20分6 u0 Q+ H; W# Q
( G* c" W( k0 K
当我在布达拉宫广场上将单车举过头顶。我的眼眶湿润了。2167km。22.5天风雨终于靠自己的双脚完整的走完。您的关心和支持是我最大的动力谢谢