搜索
楼主: forkerr

[驴光掠影] 情人又过了一劫——forkerr拜年贴二

欣赏了,又一个快乐的情人节
( Z- f' U% O; a元帅 发表于 2010-2-26 20:25
' X4 k+ q! U5 b
$ K2 P2 t/ l% C; x7 ?1 S" E' C

; P" V- W8 k; }1 p, B+ i+ s1 r; c$ ^8 |
______就怕年年都要过这个劫,真头痛哇。
呵呵,,forkerr的帖子就像那份心相印纸巾包裹的猪血丸子,果然是形式新颖内容实在,,话说,,礼物是不是见者有份哩?:lol
+ N* Q% H' m2 y( v' W* ?$ O* g0 Z和风 发表于 2010-2-26 21:56
, j" \0 d+ f8 K# W: _
. z3 Q! t! m( E" ]$ s5 E3 B
3 Y& ~% ]! H- r

" r$ F3 s! |( m$ P) \6 u——————有份?当然!看见就算有份,那您已经看过了。
这句话我一直不好意思讲叻!
: Z! F% T0 ]! ~& s/ Q阳大哥 发表于 2010-2-27 01:36

4 N( r3 g  `) c8 A, N$ m* o# b9 U5 a! [2 L; k) {+ M' ^/ R

. b4 S# P9 B2 j* M——————有本事你来长沙,我可以做给你吃。8 E( R7 t4 `5 T( d- v1 W" q

5 H  v, [. v9 D# R9 W; k% L但前提是用三瓶酱油下这道菜。
这秀的哪是记事呀,明明是驾驭文字的功底;秀的更不是图片,流露的是满满的爱心、幸福与灵光一闪的创意------0 b6 b# R. O/ g; E* X
虽不是圈中人,却也忍不住惊问:FK,何许人也?3 I2 K: e3 P% w, M- z
t5yuan 发表于 2010-2-27 22:32
5 r. b( Y! G. m" K6 ?
% V" \2 W; t. @! _2 j4 p
# \+ c  p$ S3 a
——————有感而发的碎碎念,哪里有什么功底,真实就好了。" p8 N/ b4 a7 S2 o
% f; R1 w0 i+ ?# U5 Q3 A9 p% v) E
谢谢您的抬爱。
真想FK天天都有帖子发~~~~
$ ]- s. e6 j. o+ P2 e) r: T. |5 b0 _8 w2 X

% }* V9 `- }; o1 p0 w$ ^% n那叫一个幸福~
& i8 T* D3 v5 {明日明月 发表于 2010-2-28 03:23

* l; v8 _+ b! }7 {% r3 E) w( y3 [. f7 p8 Q) U7 W  L3 H' c

# ~2 V( o2 m' A. `' f" w————想得美!要不您来御风行掌舵,我天天发帖子可否?
毛别的看头,猪血玩子,送二扎来,兄弟!!
6 P% o9 F  ?8 V1 c9 c: f! d+ L5 x农大百事通 发表于 2010-2-28 18:23
3 B( v+ D: N* x9 R0 T: N- z

( r; r: n3 i* f. r  Z6 r9 y——————送两扎有点像一种生理结构,送三扎又心痛,! Y. ]8 i4 t$ v! N+ ~) ?4 T; D
' z- @. h/ g% E( _7 W- `
毛别的好送了,送你一个巴捻的祝福吧,今年百公里又走一遭如何?兄弟!!!!
  刚看见FK的qq签名上有个博客,进去凑凑热闹,猛然发现了这个情人“劫”,忽然愤怒怎么没发到湖湘,然后跑到湖湘印证,发现了这个固顶许久的帖子,我要说的是:就喜欢这样温暖的小品!
6 A' Z8 J' u  V5 i, |( d& R  还要补充一句:以后发 ...
& y# }% t+ C  `0 k! X7 F赤裸裸 发表于 2010-3-1 23:08
" m, q' Y' F& R% c! e  @$ m# B

" A4 x3 ?$ J8 v- @. o" N& M% M! A5 ]3 \' B5 b! e6 T0 }
——————总固顶就没有总喝酒好哇~~~~~,总版主,不要让我总是等。
看到好多熟人
: r: x- J0 z3 D- d- N大家都幸福~~% `! U& u- C6 ^0 j& @% ^" `$ F; ~
温柔最乖 发表于 2010-3-3 13:13

3 f8 H4 i' R/ I2 i
6 c; I8 ~9 s4 _————何方神仙啊,应该见过面?+ s0 A2 ~* Y. @( ~6 i

7 u, O+ ~4 U$ X$ o1 C4 g大家都嗨皮!
大作!大作!!
2 U4 q& [% v" R喔活 发表于 2010-3-3 15:10
- F5 ]; ]( H- @/ P& q( X: x8 m
. D5 ~5 V1 t7 I% o  U+ w

; }/ D5 H  h* O1 U8 c/ `. M0 s8 O4 o% H
————————喔活!喔活!
把我给迷住了 好P好文