搜索
楼主: forkerr

[驴光掠影] 情人又过了一劫——forkerr拜年贴二

欣赏了,又一个快乐的情人节  d+ t! q# q+ j
元帅 发表于 2010-2-26 20:25

X. @4 G( C+ |+ u8 d" ]8 u7 n% m( [8 ?, a7 f

: f0 i& T, J4 q! b: a) a& T
7 v0 q6 c6 e& p3 h______就怕年年都要过这个劫,真头痛哇。
呵呵,,forkerr的帖子就像那份心相印纸巾包裹的猪血丸子,果然是形式新颖内容实在,,话说,,礼物是不是见者有份哩?:lol
6 K0 m$ X. C; O$ {; f; ~1 ^* ^和风 发表于 2010-2-26 21:56

2 c8 `8 Z) w) ?! ^. s1 P9 F. c
% S. w4 E; p0 v; W2 r) W/ k$ Z( ?( h1 A' r1 j

' K1 d5 j9 c, \——————有份?当然!看见就算有份,那您已经看过了。
这句话我一直不好意思讲叻!
: e3 z0 A2 L( T- v阳大哥 发表于 2010-2-27 01:36

! |0 E/ a3 `2 `7 c) n
8 e$ A/ m4 J8 {5 k2 @
3 D  X9 K1 ]" v: \, @——————有本事你来长沙,我可以做给你吃。- ]3 M4 P, J! s$ d

. H# k" k9 B6 G) j但前提是用三瓶酱油下这道菜。
这秀的哪是记事呀,明明是驾驭文字的功底;秀的更不是图片,流露的是满满的爱心、幸福与灵光一闪的创意------
' q  X8 G/ M" Q6 M6 A虽不是圈中人,却也忍不住惊问:FK,何许人也?& U+ c7 t* B! U
t5yuan 发表于 2010-2-27 22:32
! ?- }8 e+ @% _0 {$ Q
% i& g2 X) N. F8 E
4 n0 S: u0 o, |) p9 ]& O: H: Q. T# o
——————有感而发的碎碎念,哪里有什么功底,真实就好了。  R( ^9 K7 C# l& d( l

3 v4 Y1 `) X3 [! f& z谢谢您的抬爱。
真想FK天天都有帖子发~~~~
7 b3 B4 q8 _* B5 g7 P
+ X8 a1 x. x# P7 b2 ~% U- ?6 b+ t2 u5 {* r1 b  r3 Q: {
那叫一个幸福~
; N/ p5 D7 D+ [  J( \* I& [明日明月 发表于 2010-2-28 03:23
* v# ~! f9 t2 Q( y; ~; b

0 x' \' w9 v+ q; y( e
! D/ X: R4 l' e4 R8 V————想得美!要不您来御风行掌舵,我天天发帖子可否?
毛别的看头,猪血玩子,送二扎来,兄弟!!
+ P/ o" X+ z7 T农大百事通 发表于 2010-2-28 18:23

, u  V: B  O4 |8 g" ]7 B7 l3 C( f8 E7 @
——————送两扎有点像一种生理结构,送三扎又心痛,
; j* x/ W) r! A% B
+ z" D! x7 F9 Q& W# k- d, O5 Y毛别的好送了,送你一个巴捻的祝福吧,今年百公里又走一遭如何?兄弟!!!!
  刚看见FK的qq签名上有个博客,进去凑凑热闹,猛然发现了这个情人“劫”,忽然愤怒怎么没发到湖湘,然后跑到湖湘印证,发现了这个固顶许久的帖子,我要说的是:就喜欢这样温暖的小品!2 c& @9 T5 J: U5 y1 @2 C! z
  还要补充一句:以后发 ...
; q: Y9 |* E4 m3 j6 g赤裸裸 发表于 2010-3-1 23:08

6 O& T! X2 z9 x8 y- L. F) ]1 ]$ e
1 h9 n  y( Q: H# t
/ @! w# z( y+ Q5 X. p( O  \2 H: i——————总固顶就没有总喝酒好哇~~~~~,总版主,不要让我总是等。
看到好多熟人
; z2 ^* j/ J% |. S- e; y$ i; a' ~. C大家都幸福~~
: K: L# V6 l# Y3 m温柔最乖 发表于 2010-3-3 13:13
6 i0 o" a  R" F3 `

; P+ f2 P& n9 i  _% ~————何方神仙啊,应该见过面?
: m; F2 m3 k+ H: y% M
+ H; N6 U% B! v8 m$ }& D! v7 P/ _大家都嗨皮!
大作!大作!!, u6 b) t: i4 {1 T" K. G8 W' v' X
喔活 发表于 2010-3-3 15:10

/ s* N" v) @. N4 H- a  L# `
; I* b  @! @" L4 e' A- }
3 _4 D. s/ X7 M* ?: ^, z5 v' t; y5 j, k$ |9 j) O0 Z
————————喔活!喔活!
把我给迷住了 好P好文