搜索
楼主: 失忆

为“头牌”零度饯行

还有更疯的相片咧,我是不敢放上来,我怕出人命咧。。。
有零度同学一起的活动好开心
估计哈在睡觉,我是起得最早的。
0 Q% k( a. [3 T' j9 n失忆,你LIA大来,发照片发得郭晚。$ Y4 M$ }/ ^$ Z4 W8 |3 ?% x
鲜娭毑 发表于 2010-2-2 09:38
, _, t7 {: h5 Z" R& v- K
国几天反正晚上睡不着,严重失眠哒,所以就把相片放上克咯,好多还冒放咧,不敢放上克。。
有零度同学一起的活动好开心! W% E5 f" t  c+ u
大有 发表于 2010-2-2 18:21

* N& `  X* f/ x$ u% I那确实,大有昨晚喝好玩好哒撒?maliu33
[b]:)失忆 辛苦了
喝好.玩好哒
:)失忆 辛苦了
' H6 ]4 l/ j4 a; X6 b4 f4 \% F探索幸福 发表于 2010-2-2 19:12

9 }, X. l: P$ B& L+ @  C" G0 \只要大家开心,我辛苦点无所谓的。。。:lol
我们各是用快乐掩饰离别的伤感吧!" H( W9 }* x( E+ a1 g: P
阿坚 发表于 2010-2-2 20:04

- l5 I& S5 H& X0 U: g3 T零度的离别,伤感的更多是女人,因为零度不但是诺亚方舟的头牌,也是湖湘论坛的头牌。maliu33
除了男猪脚,其余一个都不认得,看来我闭关太久哒,哈哈
maomao24玩的蛮开心的嘛!!!