搜索
楼主: Becky

徒步群——磨房长沙50公里,一些PP,速度围观认领吧(更新完毕)

Becky 发表于 2012-5-16 15:18   U  m9 `7 F# l% _
楼主在纠结那个恶搞的故事要不要呈上来!!
+ v9 i( {' O# h. N% P' d  `% H
只要不是我的这个可以呈上来
Becky 发表于 2012-5-16 15:19
+ \. i; G) q1 z# y6 ^; I' K+ Y- ?这还不是尾好吗?0 E) C; _( I% g$ z
楼主还没写完好吗?  e0 [0 e! s7 h$ B3 l. w0 e' u
楼主很懒好吗?
. I, n4 R0 i7 Q
好吧,写好点!莫毁我们形象
Becky 发表于 2012-5-14 19:05 9 \' V- D) D3 i. I+ i
原来我这么胖!
( V0 `, V) N$ \
这样确实有蛮胖的
Becky 发表于 2012-5-14 20:12
. U! |( P: A- A( y) `- t+ q002
8 M$ ^& p7 D) X4 d0 Z1 ^* a* M( g       这是我老同学了,帅、自恋、爱好看闲书看电影听歌、、、文艺青年一个、、PS:至今单身中& g! [* u8 o% P* y2 \, M
     ...

) P9 @+ P( t. d: g有这么评论人的嘛{:curse:}

有! 重点不在评论,而在,最后几个字!  详情 回复 发表于 2012-5-17 00:20
一斗米 发表于 2012-5-14 22:52
% ?5 o1 J+ Z( r7 c/ e/ K帮一群懒鬼签到
3 `" V1 O6 v8 C  }# d: }2 J
辛苦了{:biggrin:}
Becky 发表于 2012-5-15 10:55 ; W) c8 k3 l9 v/ J3 |
不  解   释

2 G2 Z5 h3 `6 O真有才,有意思
Becky 发表于 2012-5-15 16:19 $ Q. _) y$ ~2 y# g, \
蝴蝶/ \4 F5 z  J, B/ v4 @* h. T
        有蝴蝶姐姐就有东西吃!  西瓜、棒棒糖、、、注意,我绝对不是吃货{:soso__8421908002179663 ...

6 D; R8 r! l6 D蝴蝶的棒棒糖好好吃的
fghj002 发表于 2012-5-17 00:02 & J) d3 q3 [  p' ~' h
有这么评论人的嘛
+ [8 C0 i/ g& ^* M
有!    重点不在评论,而在,最后几个字!{:titter:}
碎觉。  碎觉。  碎觉。  
寒月 洋子
9 I* Y% _! d# S+ e            寒月姐姐在某地被株洲的朋速度拐走,所以后面不见其影。{:soso__17149405385347302088_1:} 酱油洋子也把我这个大酱油甩在后面。。。(PS.两位都完成了全程哦,     一斗米:PS.徒步群的所有参加队友都完成了全程好吗?  再PS.部分起点被您改在了牌楼口好吗?{:soso__18353012879933893896_3:}+ X- R, `$ G+ D" g1 @
dscf2957_副本.jpg 1 d& X. l4 @5 P4 V5 l( w