搜索

2013一起走过的日子

转眼之间,时光飞逝,我们的2013过去了。不想写游记,因为没有文笔,不想对着电脑,因为不想看电脑闪烁。但是因为有你,感谢你的同行,因为有你驴行而快乐。 psb.jpg 4 Q7 ^3 P3 X1 w+ o9 j4 N7 G
  我们的2013从这里开始,因为没看雪看的少,所以想冰雪中穿越武功山。

# G; y+ A( _. d) L% ?+ }2 o. i6 K4 T: G7 g$ ?
psb (1).jpg
6 [; s  \+ ^- ]0 W4 w2 B鱼儿,百合,唯美,错过,取长补短。
; @6 x3 r- z( }. i" s
( v7 s8 ~8 P" d( E+ G# F
最有趣的,山上的大雪全部把路盖了,我走错了路,后面四个上海的,两个南京的,十七个深圳的。全部跟着我走错了,冰雪中沿着山脊,快到九龙山顶,一块巨大的石头上结满冰没法翻过去,然后又全部下撤。
5 {0 X- U$ M, E$ H7 `( U, t( i
psb (2).jpg
psb (3).jpg 冰雪中我的帐蓬
/ u% ^0 [: {- P
psb (4).jpg
* R' E$ x4 `) d/ s2 m, {/ H确实有点冷
2 j- E0 f) ^8 N& p' V
' X$ Y5 W6 y9 ]/ k' C
跳的太高了吧。
0 ^; w  E5 e$ A1 r+ [
psb (5).jpg
psb (6).jpg
: e- Q8 v5 j! F9 Y那身后只留下一串脚印。, N# A) E, F! v: ~
走过的脚印一串串的,我都记不清到了些什么地方,总有些难忘的 psb.jpg
, l$ A6 U; R* s雪峰山苏宝顶冰雪中溯溪. l% {: g# j& a
psb (1).jpg 那面条现在看起来都那么的香. c7 B+ D9 V3 Q/ I
psb (2).jpg 好多地方没有路,走的人多了就有了路。" Y9 P0 d+ z; e' I2 Z2 j: V, k