搜索

[驴光掠影] 花纶小分队观日偏食全花絮

( w: B6 ], j. `: d7 J3 h. u      咱写帖子最不爱说话了,什么都不要说,7人小组,观看日偏食花絮照片。那些日偏食照片大家都看腻了。咱就看点花絮吧。
2 [3 f, R7 U7 X9 C+ C- m
6 y6 R$ A8 b& c$ ~5 e! ~     永远要记住一点,好照片,越往后面看,越有意思。
. ?# f& T$ _3 L3 X, p1 ?; l7 r4 l     谁叫咱是花纶惊爆狗狗队CEO呢?
4 g  Z  d4 X7 F) D( O& j3 {- k; T+ s. ?' g5 z! v$ I' @
     PS:以下图片除了缩放尺寸外,未做任何修改。使用器材:单反。型号:就不告诉你,就不告诉,就不告诉你~!!!

4 o8 L4 F! U3 q, M+ v2 H) S* b
5 U; @, j4 U1 M% A9 ]. Y

在夜深人静的夜晚,两个寂寞的灵魂。

在夜深人静的夜晚,两个寂寞的灵魂。

# i1 }$ r4 S7 L6 A0 Y0 z
" M9 r& W) b, T+ `) T" V/ j" I  u在那夜黑人静的晚上(虽然那天确实没感觉到静的滋味,吵的S人),两个孤独的灵魂,一个寂寞的空间。
% W  \6 B6 A2 n; Z0 [! w# Q' z0 v' C6 |+ F: X# }
. L5 D% C2 D3 }! Y; K. H$ A1 W
+ L0 {/ `( y# ?" H在这个令人激动而兴奋的清晨,也许很多人不曾如此之早起来过,但是却在今天,创造了很多新的开始,结识了很多陌生的朋友。
/ J! S" s. z& ~) i
. k+ I, q, V; ~- U5 e7 k DSC_0023.jpg
+ A) h4 @1 l+ v! i( q  m! S
" F% _/ R4 t2 J* L. d  w于是,关于清晨的故事开始了,男女主角都开始表演了,我们称之为晨运艺术。
哈哈!!
0 z/ V# Z, q' V$ S6 a5 H' F' f
' S- J  n5 z+ s7 U: Y' Q; G DSC_0030.jpg
' _2 f7 Q0 u5 M) C$ g7 A! E2 e; _1 E9 @6 d
清晨的风景,总是清新的,让我贪婪的大口呼吸
DSC_0049.jpg ; ?; r$ s1 G5 x- a3 D

: U) r- M* _# ?2 g: `; w: [清晨的曙光最美丽,虽然我很少能够看到。现在那素雅的美丽让人窒息。
3 h8 T( e! c- u) f1 i# C6 }; k& N
  n) l+ ~# Q) }6 c6 c虽然很早很早,但是却发现他比我更早就找到了观景最佳地点,今天,他是我的摄友(简称色友),其实,专注的男人,一直都很帅!(顺便帮他征下婚!哈哈)
( F1 s% e" \6 ?9 N9 \5 c& i1 j, n1 u+ `0 |
我噶一世都记得这些人,一晚上从10点到早上5点就冒歇哈气,一晚上都在吵,搞的我们几乎一夜无眠。
/ H5 p0 s2 w5 y2 E( q% r
4 {/ p/ ^6 p3 [0 p, w  h& [% ^" w第一次拿单反能够拍出这些风景照,我已经很欣慰了。请大家不要用太多专业的眼光来看我的拍摄照片。因为,我只是个。。。小朋友。
DSC_0074.jpg ! \1 D5 n, e: o  G
  W2 W# e2 ]  T/ j" K& ~
果然,做过晨运女主角,清晨起来就是那么的娇滴滴,那么的妩媚。