搜索

心灵之旅-----行走在怒江

本帖最后由 小金猪 于 2010-1-11 13:38 编辑 9 S/ y" K# y* S% j. p- J/ X

5 Y9 O, l' Q8 L# x! ^8 |5 w参加完09年的驴乐会,我的感受是早就应该来参加这样的盛会,和组织失去联系有半年多了,11月惦记着桂林海洋乡的外拍,偶然找到了湖湘论坛的新家,太不容易了........! M1 M3 W" n% }5 ~  n# e# `: X! |

3 k2 ~  m) s6 K( I9 J9 q在云南呆了两年  从09年出发到10年回来,选择去云南很简单,因为温暖,因为有太多美好的记忆,旅行中最重要的是两件事,去什么地方以及和什么样的旅伴出发,这样的旅途才会让你向往,回味无穷....9 q5 S8 c, x0 F/ }% d

" v9 o5 N  m" x' h$ H那天看了何教授的腾冲流水帐这个帖子,似乎有点中毒了,我是个免疫力比较差的人,哈哈腾冲是一直想去的地方,对那里的印象是温泉,火山,这几个关键词,看了游记后更是难忘,那个银杏村,金黄的银杏树和和顺古镇,向往的去发呆,闲逛的好地方哦
- N" B/ v8 k* [! K1 b
- d( D8 f. d) C, S# N从决定要去,定行程和买机票只用了三天时间,真的要好好犒劳一下自己了,一直相信会旅游的人才会生活,更会工作,只有好好放松了,才会更有动力和激情7 M& Y0 j$ \, M
/ p: n' T. n- @0 F6 h
一个星期的怒江之旅,让我很多次潸然泪下,内心更加丰富......
100103 714_nEO_IMG.jpg

评分

阿里里 + 10 强帖。
之光 + 10
阳大哥 + 15 谢谢图片分享

% C7 z" }' u  `* I( R5 S* Y+ X" H  N  E# [" A
和顺古镇遇到的纯朴的小学生
100103 232_nEO_IMG.jpg
丙中洛最美的小村庄   雾里
100103 713_nEO_IMG.jpg
怒江第一湾   千里跋涉我们为你而来
100103 532_nEO_IMG.jpg
这是雾里小村的全貌   只有20几户人家  炊烟袅袅
100103 620_nEO_IMG.jpg
到达丙中洛的时候是09年的12月31日下午   新的一年就要开始
100103 539_nEO_IMG.jpg
从村子里一直往北 就是去察隅的方向了    沿着怒江一直在走
100103 612_nEO_IMG.jpg
桃花岛   也是丙中洛有特色的小村
100103 744_nEO_IMG.jpg
似乎这里早有了春的气息和色彩
100103 730_nEO_IMG.jpg
.....................................
100103 794_nEO_IMG.jpg