搜索

[驴光掠影] 2009湖湘驴乐会盛典精选!

' M" @! S/ m( W5 }3 A/ t9 P# q7 M我很欣赏“驴乐会”这三个字,不是一般的有水准!是的,我们玩的就是乐,至于是否专业,是否有文化有涵养,一边克落!不过,虽然咱们的驴乐会继承了烂人帮的精髓,但仍不乏大量可圈可点之处……
  v7 ?" w9 D% O所有的组织和幕后人员辛苦了,所有的演职人员也累了,所有来大吃大喝的人员更辛苦了……
! W0 a7 A  L3 M/ F 24.jpg

评分

我是老黄 + 3 好帖
阳大哥 + 15 高!

1.jpg 5 Y2 ?2 J8 w1 i% C* v( W
年度盛会瞎折腾据点,还真有点驴窝的感觉……银杏山庄入口
6 k4 ]; I( U; k2 V+ O这也许可能大概是FK家小肉虫的手书,字写得真好,一看就是驴体……
3.jpg 9 g( d" Q6 q' i7 I) S2 m
有时我们的脚下没有路,走的驴多了,也就有路了……
4.jpg " i, G( `6 \( I+ g( y. r& H
这就是那驴气熏天的无名大会堂,这帮西夏国来的驴,相当没文化滴的说,不堪入目……
5.jpg 1 I/ b" x  I: H; J- m7 k
大会堂外名车荟萃,大奔、抱马、凯迪拉客等……一辆也木有……有的尽是驴车
后悔今天没戴个红袖章,驴车停得多没水平,果然没文化……
IMG_6887.jpg 7 v( S8 d  @+ c9 m; ^. f, Y5 ]8 Z
室内灯光昏暗,驴声顶肺……
7.jpg ' ]8 t4 V6 ?/ \( N  `& E1 n
下午三点节目准时现演……台下驴光闪烁……
8.jpg , [9 ]+ U* L- U
第一个节目就让众色驴大精失色……发情发春难免……一段辣舞,就像一杯浓咖啡,让我三夜无眠……辣妹,好样的!