搜索

5月10日抢楼送大礼活动五:畅行天下户外免费送你户外装备![已结束]

关闭 [复制链接]
本来我的意思是我楼上的请看见我帖的人吃冰激凌的。。。。
既然误会了就算了吧,不过这就为难我了不,还要带纸和笔去给你写几个字把冰激凌包起。要不换成蛋筒加槟榔壳子

对了
电感
要告诉你的是
第一名也是我让出来的
因为冒似那眼镜不是偏光
我不太喜欢
所以故意没抢

哈哈
大白免 发表于 2010-5-10 17:52

谢谢,我正好缺副眼镜

相信我,眼镜,还是宝圣的偏光好

最终确定的获奖名单
一等奖:电感
二等奖:大白兔
三等奖:私奔、·大圣·、将将、落叶上的蚂蚁
鼓励奖:丑人
纪念奖:落叶上的蚂蚁、大白兔、电感、大白兔、雨中霏、私奔、a111、雨中霏、电感、落叶上的蚂蚁、电感、雨中霏、雨中霏、将将、633chl、天涯幸福、电感、私奔、私奔、·大圣·

请以上同学尽快通过论坛短信将自己的联系方式发给我,方便领奖,谢谢。

谢谢大家的参与,下期抢楼,我们再见!

昨晚短裸裸啦~~

没我的名字。。。不玩哒。。。。

有的人有好几次名字。。。真是的。。。。

早起的鸟儿有食吃啊,大家快去领奖品啊。大白兔的奖品差点被我纪念奖买走了,哈哈maliu33

我的号码:15084917381

我的号码:15084917381
将将 发表于 2010-5-11 16:09

快去,3等奖先到先选,不过毯子你是没得选了

在这里强烈的感谢下畅行老板,主动的感谢大白兔,狠狠的感谢裸裸,一定要感谢各位参与者。
还要祝福没中奖的各位,下次努力努力再努力