搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

玉米有烤的也有煮的,是我的大爱,街头到处都有,但也有不同价哦!% X/ ^/ f& r7 t% \
+ H! [$ u: K# i+ X6 A- H, ]: D
看,走远一点点,价格就从1.5里拉降到1里拉了,此时绿毛的经典咆哮体又混响于我耳边“多走两步会死人啊?”* t0 w2 H# p% O7 Y7 ?' u

4 b3 p# x" _0 {- o6 z
" H& }; s4 O& X! N9 J
0 k; Y. ], E+ j* z
4 N5 T' d& d3 T6 z* x& o  c* ]
; {, U. W% Z& i4 Q3 F
3 Y& {6 G" k2 C

- n/ u0 c* L- Y* n
坐在街边吃玉米的当口,又来了个小家伙。3 A' n7 n  ~0 a. x9 ]5 B/ O
4 h; c3 d0 w: C! F; _" n
丢了几个玉米下去,又引来一个。
4 ~  }* [& N- o$ P
& G9 F( t  ^. |4 j 47.jpg
不得发到天亮吧?
那我不是要跟你到天明啊!!
跟吧   跟吧
反正是看美女帅哥踩土国
接着围观者接二连三的来了,俺的玉米棒一半让它们给干掉了。顶不住了,闪!& {. h+ V, s/ O% O
, |; L, ?3 m2 P- Q4 a
女人们臭美时间到!* z. W; B7 x+ T- N2 m1 R
手舞足蹈。( }4 p3 N+ R$ b8 e" b* f0 z3 ?( b

7 y' O1 h: Z; ?. v1 ^( w 49A.jpg
张牙舞爪
$ g8 a9 d6 I9 m- e
我也去洗扎脚着
还不过瘾,小李子过来伺候!
  f6 j$ g) D$ E  ]2 D. @ ; z$ }  W: O' k1 y- N  ]- |/ p/ S1 u