搜索
楼主: 火凤凰_

烈士公园晨跑--百公里的沿续

由于到处修路,出行不便,橘洲的活动改为每天烈士公园的晨跑,有住烈士公园附近,想减肥的、想强健身体的请积极地参加本群的晨跑运动。
哦,好活动不能中断呀!

继续支持!
晨跑?好久没有运动了,想试试看,已申请加群!
这雨下个不停,这几天没法去跑步。有家住烈士公园附近愿意晨跑的,与我联系
今天是国庆,烈士公园的花也开得旺,早晨,只下了会儿小雨,空气润得很。只和我开心两人绕湖跑。
这两天阳光灿烂,早晨只我和阿冬,7点钟的烈士公园,白云层层叠叠,一轮鲜红鲜红的一轮太阳从云层中透出,倒影在湖面,风吹过,一散一合,只几分钟的时间,看着阳光一点点放亮,升起。
阿冬、枕边书、开心和我,四个人绕湖跑了一圈。不过,枕边书从四方坪跑过来,绕湖一圈后又跑回去,来回差不多一个多小时吧。他是够能残跑的,和骆驼一样。
我也得加油了,一圈都是半走半跑完成的,呵呵。。。
阿冬、枕边书、开心和我,四个人绕湖跑了一圈。不过,枕边书从四方坪跑过来,绕湖一圈后又跑回去,来回差不多一个多小时吧。他是够能残跑的,和骆驼一样。
火凤凰_ 发表于 2010-10-8 14:58

呵呵,支持烈士公园晨跑:victory: ,欢迎枕边书同学参加周一晚的橘子洲拉练活动:handshake
打开百公里页面,找了半天自己的贴子,才发现又被置顶了。骆驼也在贴子里做了发言。这几天的清晨,总看到朝阳徐徐升起,桔红色地从彩云中透出,阿冬是影迷,前几日在湖边拿手机拍个不停,直到没电,今天终于按捺不住,拿他新买的顶级单反相机,我做了几个广播体操的造型,晨光下的剪影,今天他邀请了一个朋友模特专门来摄影。我、开心和枕边书绕湖跑,这次枕边书带我们跑一条自己从来没走过的路,绕湖有条路直到小岛,惊奇地发现竟然有一大片荷田,在烈士公园旁住了这么多年,从没想过要来这里看看。开心也是第一次走这条路。其实,不是世界太大,而是自己的心太小。