搜索
楼主: Mr.Ryan

未赶上报名的毅行者或已报名组队但缺人的队伍交流专区

罗一,你的队满了没有,满了的话请推荐到我这里。
QQ331888303
赶紧找两个人来加入你的队伍
记得,队伍中要有异性
剩下的人仍然可以参加毅行,但你们即便走完全程也拿不到团队证书了,只能拿个人毅行证书。
9# 178400106

呵呵 我们组要! 请留下联系方式!
9# 178400106
电话15116175215 QQ 25953472 速于我联系 就差女的!
剩下的人仍然可以参加毅行,但你们即便走完全程也拿不到团队证书了,只能拿个人毅行证书。
赤裸裸 发表于 2010-4-9 22:08

Q龙说的是目前只有两个人来组队,不是走到半途剩下两个队员。

很显然,按照组委会的规定,楼主和另一男生两人是不能组队参加的,必须再补充两个人共同组队,其中必须有一人为女性,也就是要再征召两人替换已退出的两位女生,否则不能参加。

Q龙,抓紧时间物色补员吧,也许楼主就合适!
从衡阳坐汽车到长沙的话,到了长沙汽车站坐那路车可以到农大啊
陈滨 发表于 2010-4-9 17:56

要多读贴:
http://bbs.hxoutdoor.com/thread-3036-1-1.html
贴里介绍够详细了!

2010湖湘(湖南)百公里毅行欢迎您!

雁城到星城,一路顺风!

名河,名城,名人,名酒!

七彩浏阳欢迎您!
看一下哈哈
其实我们的名单和报名费已经确认交组委会了, 就是因为另两个参加不了了。如果说是找两人替换的话,那么名单和资料的话还能改吗?