搜索
楼主: 那个糖

[AA制活动] 8.6-22阿里大环约伴(人员已满,谢谢 )[长沙]

关闭 [复制链接]
我的边防证是租车的司机跟我们办的,把身份证给司机,押金10块钱。一个月以内可以退
司机电话:13908912023 贡加保 ,他的4500可以坐6个人,不觉得挤,可以轮着坐,我们一台车走的阿里
去阿里车费是大头
一定记得防晒,不过我没有用防晒霜,因为不舒服,全程戴帽子、墨镜,用丝巾蒙脸。晚上洗脸再敷个面膜,去阿里除了药,我带得最多就是面膜了,什么样的都有。走阿里18天,我真的冒晒黑一点,不过,我不记得注意手的防晒,回来就只有两个手掌是黑的。说我在西藏带了一个月,没人相信,呵呵
冈仁波齐的狗一定要注意,袭击人,晚上不要出去,不知道哪里的狗都打完没有。冈仁波齐不能洗澡,要到普兰。
冈仁波齐的门票难得免,也暴利。
路上一定要带些水果,水倒是其次,狮泉河可以补充水果
手电一定要带,一是晚上方便二是很多县城经常停电
当惹雍措一定要去,个人觉得去阿里最美的措就她了,能住一晚最好,日出和日落值得停留
带些小东西去吧,学习用品之类的,送给那些孩子
羊八井的温泉就算了吧,一是高原不适合,二是脏,本地人从不去泡的
扎达也是个值得停留休整的地方,我们当时去古格王朝是住宿的老板帮我们的联系的司机,免了2个人的票,可以问问旅店老板,住扎达。就一定要起早,古格的日出美极了,我只看到了一个尾子布,可惜...

谢谢谢谢,,是到了那里再办的吗??
身份证给原件??
可以留个Q不,想再咨询下,嘿嘿

到拉萨边境许可证凭身份证原件一个工作日内可以办好,如果有过签证的护照可以不用边境许可证。
到塔钦提前联系任老师13638970603 0897-2607098,他出来接的话门票可能全免。
塔钦现在已经有营业浴室,单间,15元一人。
路上方便面压缩饼干不要多备,补给点很多;买水可以买农夫山泉4L装的,一来比小瓶环保,二来喝完路上还可以补充开水;准备一箱红牛备给司机提神,安全重要。
转山野狗很多(天葬也靠它们),集体行走别落单也别去招惹;山上住宿还不错,只有方便面吃,可带些肉干;能背的话红牛也带几罐,提升体力功效很明显,路上帐篷营地也有卖,10元一罐;一路注意保护好鼻口,口罩头巾都可,冷空气直接进出,呼吸道和肺很遭罪的,而且降低氧气吸收,全身显无力。

脚脚,小琬,还有前面穆乔,你们这次都是一起出去的吗?
天气怎样,雨季有啥影响没..

好活动,可惜没有时间,有时间一定要去看看,楼上回来多发一些PP,游记越细对我们去会帮助会越大.谢谢!

那个同志,你们已经有几号人大咯?

和穆乔一起,六月三十日回长。一路天气很好,环线大部分都在修路施工,雨季会有影响但不可怕,或许能看到遍地山花,也就值得了.....祝你们旅途愉快:)

楼主,最后定下来什么时候走吗?

有点中毒。。。。

不克。。。总是想起那严重的高反。。。纠结。。

那个同志,你们已经有几号人大咯?
一顿乱飞 发表于 2010-7-7 21:57

五六七人吧,呵呵,还有位置,有兴趣加群吧54544789