搜索
楼主: B色彩

崀山之行

PICT0020.JPG 1 p1 P. U% v8 z) R6 X
美女妖精茶茶和腼腆的小小白
要得哒,骆驼老大先上,我昨上来上传
4 E0 E; x; v0 n) L" e本次活动的又一个人气王--腐败分子西风,早餐时还不忘煮茶
5 s" C+ Z/ S* p3 {6 N5 T6 k看看这个蛋炒饭怎样?好吃吧,一看就有食欲,呵呵!
这次出门,感触很多,特别要感谢骆驼、292及众多关心我的队员,我第一天早上就不小心把一只眼给弄伤了,结果是朦朦胧胧深一脚浅一脚挣扎着爬上山的,啥风景都没有看见,但是让我很感动的是,骆驼对我的不离不弃,一直照顾着我,还有每个队友都关心着我,饼干、丢丢、红配绿、龙一等等都给我以鼓励,我才能平安的回家,让我感受到了团队的团结精神,真的很感动,谢谢大家了
小白美女,煮不熟的话,我也不敢下手啊,好歹也有近30号人的饭,要是没熟我怕会把我给生吃了```呵呵``吹吹牛,大家吃好,开心就好& n, n) j- O% `4 V7 S2 a& b
行者 发表于 2009-10-26 15:15

8 d0 f7 s0 G) @# s  M) ~  ]0 |! B9 @* O4 q( M; @% e$ i. B
呵呵,行者说得好--大家开心就好maliu18
要得哒,骆驼老大先上,我昨上来上传8 n3 {7 J* U. ]3 c7 Z! A
行者 发表于 2009-10-26 15:23
, o, L4 g6 w; O

: U4 }5 e1 W; O2 l: Q行者,你先发吧,我这里视乎有问题--网速慢不说还经常出错