搜索
楼主: 司令

[驴光掠影] 法国圣玛丽小镇观展归来

灰姑 发表于 2012-7-30 09:45 / R) o- W+ c/ u
太爱这个小镇了,这么精致。
) o" H6 J* y5 Y
* }- e/ U* P  P6 k3 m: m司令是宝石行业的人吗?
9 M3 d6 b4 v' V/ t. z
还算不上宝石行业的人,不过现在和这个行业很紧密
蝉豆 发表于 2012-7-30 16:44 % ?: l) L9 _2 n) n# A. ~6 H
喜欢老外这种热爱生活的态度。充满生机。朝气蓬勃却又温馨浪漫
  u: h$ e6 L' p  W
后面的另一个小镇还真是生机勃勃
阿里里 发表于 2012-7-30 17:48   s. C0 M9 `3 \; r# T/ j
哈哈! 浪漫的堂主不处, 司令如何浪得起来?- K5 R6 ]: q2 u& t  c

* J7 F8 Y9 U9 _司令怎么敢浪起来??
  C# o' W$ m  C: M& b8 C0 s
就是,就是浪,也不公然发帖浪撒
哈王 发表于 2012-7-30 11:52 ' X0 l! ~# p1 D3 ]8 v+ \
法国小镇冇得牛屎的味道,缺少袅袅的炊烟,我也看不见浪漫的气息。
2 W$ k) [7 Q0 H7 N我不喜欢不喜欢就是不喜欢 ...

& k/ e- v4 ?0 c* B0 ^牛屎粑粑在后面,自己找
我是老黄 发表于 2012-7-31 20:11 + k- F* q/ [/ c# {( W
言下之意就是有可能成为烂尾楼,呵呵。

1 p0 S+ b8 o, Z! X& O你一不鼓励,二不诱惑,如果是烂尾楼,责任可全在你哦
大鹏 发表于 2012-8-1 09:04
! ~8 s$ \1 I" e% a; y, D9 v9 f司令拍拍肚皮,就浪起来乐....你懂的~

9 R4 l: g0 Y3 m$ C0 y现在这个动作又可以开始熟悉了,当开始无法翘二郎腿的时候。
喜欢这样的感觉
就在无比失落的时候,转身间,一声狂叫,太阳出来了,捡漏了!!!
$ g; Z: ~! s2 M% r/ n

考,等一下拿达我崽的口水巾先搽下子哈喇子!  详情 回复 发表于 2012-8-8 22:41
太阳爬山坡。山脚白色的帐篷就是本次展会的现场
呵呵,这个也可以叫金顶吗?) p6 j! m; ^5 }