搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 2012湖湘车迷节&长房•时代城自行车车展

倒骑。6 o  `4 W6 [2 z$ Y- a5 L6 x
调整大小 DSC_0430.JPG
米老鼠还是厉害吧。
8 H; x" A$ B, i. z1 {5 n3 x 调整大小 DSC_0436.JPG
调整大小 DSC_0440.JPG
其实两个字最好形容死飞车,----拉风。。
: d7 T" c. s/ M! w0 N& c4 s! ` 调整大小 DSC_0450.JPG
这就是骑行台,下雨的时候可以在屋里骑,效果和骑车一样,只是枯燥点。) w9 v- ]. e/ _' V) }
调整大小 DSC_0466.JPG
听说可以骑得很快。! {: i* {8 r/ o1 ?* l
调整大小 DSC_0467.JPG
美女采访,米老鼠很高兴, N1 R0 m0 j; [' c9 M* _
调整大小 DSC_0486.JPG
下面照片来自于其他拍摄者,头一批来自于刀刀(在此表示感谢)。

g" F1 b' I0 n7 n( F) V认得你了,曾文波,6月24日登楼赛第二名,22日200公里团队第三、23日成绩不详,24日登楼赛青年组第二,估计前两天的赛事不参加,和宝剑一样可以得到第一名,他离前面的第一名只有两米远,可惜了,明年继续登楼赛,估计可以得到第一名。
. K- T) Q, k- d7 S4 G
调整大小 DSC_2159.JPG
登楼第二名是IPAD2,也舒服啦,恭喜了,小曾同学。* Y2 f/ ~8 D' ~: Z  w
只是有点不明白,为什么现在流行戴眼镜框,而且冒得镜片的。
. j4 I+ b, Q. a哪位晓得?阿童木同学也这样,我看不懂了。。。