搜索
楼主: 悠闲的骆驼

[AA制活动] 武功山帐篷节约伴

关闭 [复制链接]
目前明确报名的有骆驼\风铃\小甜\饼干\一阵风\西风\小虫子\牛牛\大树..........但大家要确实把姓名\身份证\装备情况报到我这来,可以以悄悄话或者发短信的方式,并越早越好.

目前明确报名的有骆驼\风铃\小甜\饼干\一阵风\西风\小虫子\牛牛\大树\阿力\四季娃娃\星星上路2人..........但大家要确实把姓名\身份证\装备情况报到我是谁这来,可以以悄悄话或者发短信的方式,并越早越好.

今天太晚了,明天发你手机上,呵呵,我都不认得报名了的人,好像只有风铃认得,那个鹏飞不去啊?

今天太晚了,明天发你手机上,呵呵,我都不认得报名了的人,好像只有风铃认得,那个鹏飞不去啊?
西风 发表于 2009-9-10 02:26

呵呵,以前不认识不要紧,等开会之后就认识了;鹏鹏这次没有报名。

目前明确报名的有骆驼\风铃\小甜\饼干\一阵风\西风\小虫子\牛牛\大树\阿力\四季娃娃\星星上路\..........等18人,还有想参加活动的驴友请在今晚24点之前跟帖,24点之后关门!请大家要确实把姓名\身份证\装备情况报到“我是谁”(13787093330),可以以悄悄话或者发短信的方式.

骆驼,我因为要加班,这回又不能跟你克哒,很不好意思,我朋友要克,换他克咯,他会加你的QQ的,他网名叫风过无痕,谢谢!

骆驼,我因为要加班,这回又不能跟你克哒,很不好意思,我朋友要克,换他克咯,他会加你的QQ的,他网名叫风过无痕,谢谢!
一阵风 发表于 2009-9-11 23:26

呵呵,不客气,你通知他15号晚上7:30准时到锦绣中环2131开会(五一广场大屏幕所在的这栋楼,春天百货的旁边,平和堂的对面,也是嘉顿新天地的隔壁)

报名4个

报名1个,13787319026,男,30岁,杨世友
“9月15日晚上 19:30在新大新14楼御风行开会”,因为要出差,能否在我回来后再联系签免责声明和交AA款?

报名4个
娃娃四季 发表于 2009-9-13 20:05

收到!请问你们18号晚上什么时候到萍乡站?