搜索
楼主: 飞鱼

甘肃在前 青海在后

那个双,拜托你多发点,飞鱼那机器是做摆设用的,最主要是技术太硕哒! : N' f% l) p4 F9 S  M, \
/ k2 h; }" `* f, m0 N- ?9 O# f. _
阳大别我的技术比恩的起码要好点把,看见上面发的没有,几多好的照片。这就叫艺术,说多了,恩也不懂
这才叫艺术不2 Y# M( F( v) ~$ m

2 L3 ~) q: F5 W2 J' X& W IMG_0767.jpg

* g9 o* U: K2 c$ t8月9日 早上五点多起来的时候,那外面的天那个冷啊,带上的衣服都穿上了,还是冷得只个梭,还有还多人看日出都是背着被子出来的。但湖对面在出现一线红云后。最终太阳还是没有出现。没有看到青海湖的日出,多少有点遗憾。在扎西家恰了早饭后。我们开车前往今天的第一目的地盐湖,也许是老天知道了我们是从湖南远到而来的,不想让我们带着遗憾离开,在我们到达盐湖的时候,太阳出现在盐湖的上空,那蓝天,白云,湖水,还有远处的雪山,我从没有看到过的漂亮。那一刻我被她的美所惊呆。拍照,不停的拍照。我想把所以的美丽都带走。在盐湖呆了1个多小时。我们又要开始跑路了,车继续行驶在草原上,回到青海湖边,大家提议还去青海湖一下,响应着,但为了这一次亲近青海湖,我付出了太多,为了湖边的那几只鸟,我被陷入到了湖边的沼泽地,裤,鞋子,全部边了泥巴,而且手机也在跳出沼泽地的时候掉在湖里,当我后来找到它的时候,它就那样安详的躺在湖水里.......,往回走,一路草原不断,偶尔还见到了沙漠,,蓝天,白云下的一切都是漂亮的。2个多小时车程来到原子城,来到金银滩,来到王洛宾写在那遥远的地方的歌曲的地方,但我是什么都没有看到,我觉得那是一个不值得去的地方。下午8点多回到西宁,找了好几个住的地方,终于在穆斯林宾馆找到了铺位。一个条件很好的地方,以后大家来的话可以自己住这里。温师傅带我们到西宁一家很著名的恰手抓羊肉的店恰了晚饭。和温师傅道别,我们也准备好,第二天我们去甘南。希望甘南比这里更加。漂亮
11# 阳大哥 & W2 F$ @+ F3 G* W' q
此话在理
日月山
日月山上的两个观景亭,师傅说上去也没有什么可看。我们没有上去,上去好象是45个大洋
风吹草地见牛羊
倒趟河,现在的河已经没有水了,就留了个小书库
maliu31
文成公主