搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 飞越珠穆朗玛,与众神邂逅尼泊尔(第5部分全篇完)

高,实在是高!8 A. W# \  n; o/ o1 _% H
疯狂萝卜 发表于 2011-2-4 11:49
谢!实在是谢!
绝美震撼
  K6 M1 f8 V' d大鹏 发表于 2011-2-5 16:27
谢谢大鹏的欣赏!你拍的幕墙也很漂亮!
{:soso__2156029681012321670_1:}好pp养眼呀,海哥又搞走私洛.记得带上我撒.我有的是时间呀.拜托了{:soso_e100:}' w) e6 w1 l' t8 C. q
不多 发表于 2011-2-5 21:31
谢谢不多兄!你带我克玩罗!
1 X/ o9 u6 }7 P* Z2 E; o
% A7 x+ ]9 V* _# y0 j; {谢谢FK大师、灰姑老师的评分!) s* W& ]9 r( M, p* q! m$ x
谢谢祼裸老师置顶!
7 j7 ^7 X$ Y# Z, i下面继续。. P- e* S$ p" g  D  v, F0 k3 j+ d
第二部分:加德满都和博卡拉一瞥
. G" I0 t4 ]  O+ P0 F一进尼泊尔入境大厅,一股檀香朴鼻而来。
6 p* A( m) C7 F5 [; O8 j: ]" ^这是一个众神的国度,到处都是薰香的紫气氤氲缭绕着。

^6 {9 o6 @* l1 v DSC_0113.JPG
7 t( z9 \# e9 H# |1 b6 E& M! v: v我们下榻的五星级酒店与加都的混乱形成鲜明的对比。
" B: G: e3 U4 t" W  W
, y$ m/ b4 U3 r3 ?% F% T DSC_0098.JPG
$ R/ b1 a+ [" W4 H6 \& S进入酒店大堂,侍者立刻送上一杯沁人心脾的果汁。" R$ {9 A3 a' F6 B. A4 J" @! j5 D
我们要学的第一句尼泊尔话就是:“哪摩斯德”——你好!
% J1 s. F) c" R' Y) v' y( C! i3 \# Z 从斯旺那布寺庙的山上,可以俯瞰整个加德满都,有点和我们国家六十年代差不多。
大片又开始了,搬椅子就座。。。。。
( u5 u3 ^: ?7 _. E5 V 庙里到处都是奉为神灵的野猴,所以斯旺那布庙又称为猴庙。