搜索
楼主: 紫晶莹

在水库的FB周末。。。。

PP好少啊maliu37
PP好少啊maliu37maliu32maliu32
支持FB。。。。。。
PP好少啊maliu37maliu32maliu32& e) \6 K1 D3 M1 U1 y& a, D' H% s
一滴泪 发表于 2010-7-12 05:21
: \" X3 B# l$ R; {4 c

2 ]. C  G5 E1 X都只顾玩水玩人,那还记得拍PP
看来各位驴友玩的很开心,从图片看,地上有打碎的啤酒瓶,不知后来清理了没有?
看来各位驴友玩的很开心,从图片看,地上有打碎的啤酒瓶,不知后来清理了没有?
6 ?6 h, ~2 E5 O8 F6 R7 D* L超哥 发表于 2010-7-12 09:10

9 a2 a5 `! l5 W- \5 i2 V2 \6 b" L$ j* ?: m- S$ X+ X- r
别忘记了。我们是驴友。。。。哈哈
不错,看着就清凉!
好韵味
什么都不想,管它下雨还是天晴,就是去随心的玩.
3 r2 q+ `0 Y1 `* q7 L' G吃得尽兴,玩得嗨,谁还记得拍PP咯,
5 S- ^. y! ]4 X; i只到有人吆喝要走了,我们还在水中玩.哈哈,/ P. a  N) _$ C' y( |
尽然有人说不回去啦,开这么远的车,还得露营一晚,再玩一晚的水.哈哈