搜索
楼主: 灰姑

[路书攻略] 马来西亚归来,吃住行等行程各重要信息图片提示,供阳大们出行参考

没几分钟,太阳快落山了。
上图是我们经过了一段很长的下坡路,很滑,最后到了海滩,以为这里可以通往珊瑚湾. 但是,这里却不通往任何地方.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我们又原路返回.回到了风车处,再从风车处另一个地方下山.因为原路下山,是密林,天黑了,也看不到路标. 段哥的方向判断,潇酒哥的积极探路,路滑,有的地方路都冲坏了,但我们下山了,回到了长滩. 刚回到长滩,高兴的我们,就在出口的第一家,享受了一次大餐.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
走回到住的地上,在路上.
这一餐,每人用马币为50元.叮叮当第二天才知,我们昨天吃的地方,是最贵的.
/ A( W- E/ d! [* F
" s! Z# o: z* L1 y9 N4 [这一天,她定了个一天50元马币的,我们也吃得很好,而且,以别的岛上,可以吃中饭.
吃了早饭后,坐上船,我们出发了. 这是早饭的水果与饮料.
叮叮当说明天浮潜,晒,穿长衣长裤.6 ^* ]7 e8 l( m( q

, O4 w) Z* A2 a$ T我再也不相信她的了,我不想在海滩留下的都是快干衣与快干裤的样子.我穿上花裙子.
% b2 s9 W+ Y4 M1 L# }5 i3 }6 ^
  i; u( L$ U& J2 o; B$ n她穿的也是花裙子.;P
IMG_7463 (3).jpg
IMG_7469 (3).jpg
海底的景色真好,多彩的鱼,近似透明的鱼,还有各种珊瑚礁,令人赞叹.
4 T1 S2 H2 j* B0 N# n* F1 g$ d- W( r8 a7 {
可惜,我的相机不防水,没有照到海下的照片.
* z& y9 c# {9 B+ O  O" t3 ?9 w/ u" ~. C& ]
穿着救生衣,让我很不爽.索性我脱下救生衣,在海里畅游起来.
在船上,水很清,就能看到珊瑚礁.
, o7 {5 x0 k; h; G5 o
, a- I; f9 w% X到得另一个岛上吃中饭了,叮叮当不准我发她穿泳衣的照片,但大家都是穿着泳衣吃中饭,所以,就没照片了.
/ k5 H/ Q7 i0 i2 Y& d2 X
0 y# \2 r5 `/ F3 i( S2 L这是吃剩下的鱼.