搜索
楼主: 雨季漫长

“兽迹”井冈山探路归来。7页新游记

好线路!
专程来看兽行。。。。。。。。
这样茂密的竹林穿越,一定要武装到牙齿。衣裤最好都厚实一点。眼睛能带上是最好。4 z4 o7 e! F+ G# Y
登山鞋是必备。我的鞋子在这次穿越活动中已经报废,竹签遍地都是。
2 X3 Q( p* a: S* U 1.jpg
这样的大树,在林子里面比比皆是!
, I2 p# z% g$ l/ I0 }1 l                                         飞鹰同学怎么也对圆柱形物品敢兴趣?
1 ~2 V% c+ H2 v) T4 l4 L5 K 1.jpg
2010年4月以后,这个喝水姿势会成为“国标”的( t  H/ Q' h2 Y% _
) ?, T) z, |2 e% L/ y: @3 f
) T0 W3 r4 u5 v. y1 l4 I) P& P2 R
4 x$ k2 y( w" u' x! C 2.jpg
这样的水喝起来真的叫甘甜。我们沿路的补水一直喝的就是它,到目前为止没有听说那个人坏了肚子的。
本帖最后由 lydia 于 2010-3-30 11:01 编辑 + ]2 C- [6 o" D7 f7 V: v
# z6 S5 U5 |6 b; y* N2 y" a
我的游记就上来! DSC_0722.JPG
什么时候再组织井冈山穿越,我想去
好漂亮的林场!!!