搜索
楼主: 悠闲的骆驼

20100307爬山群靖港拉练归来汇报帖

糖粒子来晚了。哈哈。昨天真的走残哒。早上起来连冒恢复过来。我也写了一篇好长的日记。
小可乐 发表于 2010-3-8 12:45

呵呵,你的日记能让大家共享不?
花絮花絮:路过一个加油站时,无忧、蝴蝶、至尊宝、阿Q、我是谁、冰河、右路等人亲眼所见:一阵风和风铃两人加速跑过时,旁边的一个广告牌应声倒下。加油站工作人员跑过来问是谁?至尊宝同志老实回答:一阵风。结果那 ...
无忧·· 发表于 2010-3-8 09:35

maliu33 maliu33 maliu33
到了靖港后 发现街面上好冷清哦 部分的店面都是大门紧闭 正好碰到北京来的一个摄影组  在拍片  我和长笑 292 行者 不管3721 爬上他们的黄包车 就开始拍照  哈哈哈。。。
呼吸 发表于 2010-3-8 15:46
maliu32 maliu32 maliu32
292大哥  虽说 下午是坐你的车车到的靖港 可也能让我们看看你拍的美美照拨
呼吸 发表于 2010-3-8 15:53

maliu18
我们去买芝麻茶喝的时候跟老板砍了半天价没砍下来,我们就说为了省几块钱,车都舍不得坐,从长沙走过来的,最后老板妥协了  maliu42
一滴泪 发表于 2010-3-8 16:26

maliu13
花絮:在靖港刘记吃芝麻豆子茶时,风铃说要XYF帮她洗裤子,XYF讲:“你将裤子脱下来咯”,话音刚落,就听到阿Q在一旁说:“风铃只穿一条裤咧 ”????????????为什么咧?????为什么阿Q会这样讲

紫荷照的相片,我帮着传下——我旁边的是名声姐风玲,中间是她队友冰河(第一次参加湖湘的活动,野人群第一强驴, 这次靖港徙步第一名,高手maliu13 )
紫荷照的相片,我帮着传下。