搜索
楼主: 悠闲的骆驼

20100227爬山群茶亭水库拉练归来汇报帖

开心是值得那样笑!不过没有走全程.我要批评你!!
( l8 x  ~+ m! M6 }这好像不是我记忆中的你!!
8 F$ }2 Q" K$ t. `  m# @8 c
! K7 f* g9 _) ]! l: [2 c这次拉练,真的很开心,虽然最后的8公里自己有坐车到达目的地,但真的没想到自己能走这么远。谢谢一路上骆驼、292、长笑、呼吸和杨杨等等TX的鼓励,见识了风铃MM的飞毛腿,见到了传说中的强人——蔡工,还有那位特立独行的斗笠GG;还有还有那些从未走过的新驴子们,谢谢你们,那么多的朋友一路同行才是最开心的事。* x& P) U  I% U
但是,QQ山大哥。。。你手里的照片好全!我好汗滴!maliu01我哪里不像做事的人咯,肉肉哈是我洗滴,菜菜也哈是我洗的,那是一脚盆一脚盆的洗咧~
并列在前的.哈哈( M! m4 K& \7 j. Q6 }
                   我不晓得名字!!& j2 ^" k6 ~: r* K) I4 |* N9 A
QQ山 发表于 2010-2-28 14:37
, o6 h) ?/ `8 l2 a' s. K% n8 r
中间是我,右边的是“金钢狼”左边的女同胞我也不认识。。。。。。
新人来报道!& m" \- }! {4 C0 t/ b
第一次参加活动,虽然走得没有各位达人快,但我还是坚持走完了全程,向几位50+阿姨致敬,偶像啊
呵呵,非常敬佩能参加此次活动的队友们,期待下次还能同行。。。下次保证不跑快了,专门做收队滴!一个人跑起来冒点味类。。。。
都是好牛叉的人啊
# i6 {! A& n3 S# G, `又走茶亭2 X5 {9 F, @0 _' l+ J
佩服佩服
出发了!maliu13
. f9 u8 j1 l* F( }9 }
+ I  k: z6 X, S& D% Q8 u; F走在前面的安诺森、谜音(第一次参加活动的美女,特别推介,强人,一走走在队伍最前面,准备和我组队的呢)、至尊宝(也是我们组的队友)、后面是金刚狼和晚晴,也是一直走在最前面的。
口罩美女(网名红树林,也是第一次参加湖湘活动的美女,第一次看到,强人,估计是怕男的打主意,所以全程带口罩)、晚晴(万分佩服的大姐,比第一次走茶亭时厉害多了,一直走最前面,而且一直走到茶亭水库,回程时还精神十足,全车的人一路都在欣赏她美妙的歌声)。maliu13
大家可能不认识的强人——金刚狼,在昨天的拉练中我认为是骆驼外最强的强人了(之前听说他曾背三个包上武功山,不佩服不行,昨天的拉练也见识了,我是跟不上的)