搜索
楼主: 灰姑

风玲,请别将我给大家照的照片发在华声的驴行天下栏目

关闭 [复制链接]
糟糕,俺今天还把顺时针的照片贴到8264去了。。。。。- r- M4 }9 x* C# F
大壮 发表于 2010-2-10 18:31
  D- ^8 U& `5 @. f

! T$ ^  i8 w/ F  N/ `; L# N9 a你把我照的照片贴到8264去,我没一点意见。
两边玩,两边同时发贴,脚踩二只船,只要有那能耐,是个人自由。8 ?4 ]" Q5 v# N2 P, O' B, u
我也很少看原来华声的论坛了。习惯成自然,一切也就定型了。
既然是两个团队,就应该有所区别。每个人都是有个人原则的(包括没原则的人也是有原则的——那就是没原则),作为团队当然也应该有属于这个团队的宗旨(原则)。所以团队在搞活动时,应避免撞车,尤其是不要雷同。阳 ...6 A* o: M! D2 ?7 E8 f
汉博尔 发表于 2010-2-10 16:49
* u9 J% X! H9 S# I. |, b/ G+ B! b
! e+ Q, a) f1 c

, w* B0 ]& e5 B! s2 S2 d3 d这个兄弟是今天牛牛做庄时抓牛牛的那个强人吗?
这个兄弟是今天牛牛做庄时抓牛牛的那个强人吗?
1 p0 U3 ^! X7 c. V赤裸裸 发表于 2010-2-10 23:22

/ l# v% M3 ], z, P! {1 k$ ~
4 S1 X: g) g% J) _5 B( ?8 P不是的,他是上个星期参加拉练活动的新人,那个斗笠男。但是很有思想啊,一来就写了毅行日志,提出百公里增加低碳元素,都是很好的总结与提议。
8 O  m8 x8 j( n" o/ g( C6 c1 I' \( j7 [* t1 F; Q' }% A
顶斗笠男。:victory:
[music]http://ent.bokee.com/y/wangsisi/aihengfenli.mp3[/music]
这个兄弟是今天牛牛做庄时抓牛牛的那个强人吗?
- |# B* a6 j8 m& Q* r3 ^赤裸裸 发表于 2010-2-10 23:22
不是的,汉博尔是周日参加拉练戴斗笠的那个,今天下午做庄抓牛牛是唐纳德
这个兄弟是今天牛牛做庄时抓牛牛的那个强人吗?赤裸裸 发表于 2010-2-10 23:22
弟弟你out啦!想点正路径,莫一天到晚就想着牛牛牛。
我个人觉得,天下驴友是一家,拉练不为别的,只是纯粹锻炼而已,因为我是爬山群的,所以活动名叫爬山群活动,至于华声与湖湘的矛盾,我并不想卷入。。。何况版主不版主,只是个虚名,你可以看看我在那的记录,在 ...
; q8 T$ J; p& C3 w7 r. Q# s风玲 发表于 2010-2-10 11:37
( b% o; S! I+ }" W* U
此话差矣,可能你不太了解那段历史,不怪你。
# q4 i! v/ y4 I: c但爬山群是湖湘驴友的爬山群,这个是关键。
这个兄弟是今天牛牛做庄时抓牛牛的那个强人吗?, s8 {, n8 T4 Z1 @8 F4 I
赤裸裸 发表于 2010-2-10 23:22
$ O4 W3 T8 @1 f. }
裸牙子,莫一天到晚只晓得赌博莱,看样子是和煤炭坝的学坏了
裸牙子,莫一天到晚只晓得赌博莱,看样子是和煤炭坝的学坏了8 a& ?# z( V" Y: u4 N+ `
加宜 发表于 2010-2-11 01:42
有事讲事,莫含沙射影好啵!