搜索
楼主: 大鹏

[驴光掠影] 《在路上》——2010驴乐会开场原创民谣【下载地址见首页】

我不管:来年整滴是对唱以上滴歌,禾实都要分把姐姐唱几句啊(两句以上)。。。。。。maliu15
+ t$ }% Z( C( N0 V. E雨后彩虹 发表于 2010-1-17 01:39
6 k0 f6 p. Q+ O( E

* D+ {& B1 f8 K; D2 R  t姐姐一句话~N句都成啊。 :P
再次感谢哥们姐们的顶贴,无论干啥,开心就好。 :lol
20# 阿童木
. R1 @/ ~6 @$ D4 R6 K5 I- q% c) ?/ m9 X( J# Z7 `" T
呵呵,我很喜欢许巍的味道~~1 e" X2 K9 }3 W3 x$ B8 v

+ e  h' x) F$ P! Z' k9 T: R6 ^6 }; j( U% Z" ~! n$ k/ N
强力支持这个~
26# 旦旦姐姐 & ~( M* r4 {) g* M9 C* w& Y& f

7 R& X* k- ^9 K  P0 y/ Y强力期待~
1月7日凌晨听到的这首歌,8号一大早就和双儿在讨论:NND,这大鹏鸟咋这么有才咧
4 m% \- G/ E) ]2 c6 c- B加宜 发表于 2010-1-12 17:40

, r% t: T; \9 I) |4 q大鹏真的有才~
+ I: j2 w9 j! m& I! e9 T# Y- X8 [8 n- E2 l( D- l' R/ ?
偶像~
不得不佩服大鹏的才华。
8 n8 p, A# ~" {' X4 n; @看的大鹏的第一个帖子是大鹏海洋乡银杏的帖子。照片与文字的完美结合,字字句句的心情流露。那个美~- }. M7 q2 B! _! p, d* ^- z

9 o) f: |. O, n8 j9 N后来我便把大鹏的所有帖子都细细的看了,越看越佩服。
' {/ V( D2 U* e7 A3 [1 q) ?. E( x$ |
大鹏婚礼,的视频。还有大鹏做的百公里的视频我一直放在我的MP4里,经常给朋友看。无不佩服大鹏的才情~
/ A. R$ s) P# d1 |1 G- U! @
% b0 }( _" x4 x) L  n, i; p6 o关于这个帖子,我就不再多说。1 z5 Z7 |& a0 t% s6 Z% l

5 T3 L7 `6 @& \3 t我QQ空间的名称就叫“在路上”' R4 p; n- K" Y' v3 O+ W" f
所以这个帖子的内容我就很幸运的转到我空间里去了。5 h3 L- ~# D7 J% k- Q. H

5 s; k* v2 L* j# S7 X呵呵。
) S' b6 {9 ^4 O9 h/ d& d/ J% K5 v; ~9 p) d: ?5 O( F
我爱湖湘,我喜欢吉他,我,在路上~
湖湘里面的才子太多了!真的太有才了。
% W9 Q0 y7 Q/ x) p. `0 y$ o* e喜欢这首歌。
呵呵,大鹏确实太有才了,俺要拜师学艺!!!
刹那芳华 该用户已被删除
有才呀,2 ]2 j5 W$ L; d4 m4 V, x
太好听了。。。