搜索
楼主: 之光

高峡平湖赏红叶 千里迢迢会神女

精彩!& Z8 }7 h3 ]  N" h' f) }
还未去过川渝,向往啊
人都变美了!
魂牵梦绕的地方——————————
之光先生说的明年相约在宜昌,不要忘了哟!
# I2 a. [2 i% q& f4 Z有味诗书 发表于 2009-12-21 16:36
谢谢您在百忙之中盛情陪伴我们,使我们感受到天下驴友就是一家人的温暖和深情厚谊!三峡周边地区旅游资源丰富,人文历史深厚,值得我们湖湘驴友再次深度体验!2010年夏季再度相约宜昌是我们的心愿!
宜昌是个不错的地方,看到之光大哥的帖子,让我想起了07年的三峡之行。- `/ f! ^3 J0 W) c$ N4 s* C& A4 [. H
宜昌——葛洲坝——三峡——万县——重庆,这一条线是值得去走一走的。: J1 @/ ?) m( B; H' p8 E
睡在屋顶的猫 发表于 2009-12-21 17:13
谢谢你浏览!
三峡的确是游山玩水的好地方,06年出差游览三峡眺望高山峻岭的大山,心就在想:山上的人家是怎样生活的?看似书记今年会如我所愿落。maliu33
三峡的确是游山玩水的好地方,06年出差游览三峡眺望高山峻岭的大山,心就在想:山上的人家是怎样生活的?看似书记今年会如我所愿落。maliu33
+ Y+ w; e0 H( V" A; x2 H. V" b3 P* m2 t想象ing... 发表于 2010-1-6 15:57
只要能如您所愿就是我终身的幸福!
魂牵梦绕的地方——————————. \* U  ~: P( _0 A1 H3 W
秋子 发表于 2009-12-27 21:46
谢谢您的浏览!
顶之光老师的好帖!
再顶一次!