搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 出山——20131129奇山寨玉女溪穿越活动合集

赤裸裸 发表于 2013-12-5 23:48
+ z1 J2 N) z' b要得,下次上堡古国至南山牧场线一定将血酱鹅和油茶搞起!
$ |# }( a3 S1 ~
第一个报名!!!
赤裸裸 发表于 2013-12-5 23:45
6 p0 L9 w8 d7 B# Z, D+ w) e6 `在08年的冰雪武功山嗦惯了,所以能省事就省事了。。。

* W& G. [$ Q! M! p' H2 T4 V我支持你!我支持你!
赤裸裸 发表于 2013-12-5 23:493 U7 j4 x& V( @
深得我心,关键是在路上的感觉。。。。
/ J4 n3 j. a1 @
过瘾 过瘾 好过瘾!谢裸队!
笑笑客 发表于 2013-12-5 17:12
( p; W" ^5 x" p4 V9 v我徒步的爱好之一就是在路上做记号
" _; L( z, A2 y+ V
嗯 是个好爱好 !
笑笑客 发表于 2013-12-5 17:09$ k' B) Y- X0 N- }9 v' f5 t
介绍一下:# G7 e7 N2 Y! r, l" F& i/ T, M% Y  S
新宁雪狼户外的四位,从左到右:霸哥、笑笑客、老刘、杀手。还有小明和陈老师(女)没进来
' \2 z6 d+ `/ p5 F) `( H
谢谢!裸队也不给介绍,我是新人咧,所以不能怪我。。。。
妖怪婆 发表于 2013-12-5 16:14
) H- G  F2 L4 @看到我就看到了fb,
2 e* l, V3 \! i; b  Z
你就是闪亮的星星~ ~
984506733 发表于 2013-12-5 19:44
5 k8 [' j0 ^) ?- z( U还笑,等下要你哭
, r" _7 o$ y6 Q; s
好怀念索索坡上的阳光
984506733 发表于 2013-12-5 19:57% I& ^6 ?& B' o+ u; }
裸队怎么下啊?裸队大吼:学泰山啊。。。。。。哦晓得了

3 l4 P$ h3 f5 F" `好佩服!这一段我都没时间拿相机出来。谢谢!
赤裸裸 发表于 2013-12-6 00:52
: _: [  m' G$ q$ U" A$ N8 s) C最后几个人下降到瀑布底部,老马两口子走私了,木果快崩溃了,太极光荣负伤,小明尽职尽责的收队。。。。
4 ^$ h% G. s9 G3 ` ...
4 o! m- W) f  J; g. q2 O) P
一直跟随大部队左右呢
哈王 发表于 2013-12-6 09:59. n8 @/ _+ D  x
看了照片和视频,对于上周没去不知道该偷笑还是该遗憾。。。。。。

$ a$ h7 x2 p: g+ W绝对是遗憾!哈王美女,真的好过瘾、好开心呢!