搜索
楼主: thinker

[驴光掠影] 燕去天涯,马来乱步

上次在唐人街饭店吃饭,一瓶虎牌收费合35人民币啊,我们都舍不得干杯!
( y1 H. n7 g4 I5 f: w8 I一丁 发表于 2011-8-15 19:21

( m4 r* o2 w! W! z, A* G  n7 X
/ w1 ]! p2 s$ @' O
0 I# N! ?: M8 Q! o: N6 t) b; I( L       马来的啤酒是比这边贵得多,但也没CNY 35这么贵吧。
  J  f8 m, W# \- E
0 j6 E0 d& P; [- I9 H       在这边喝惯了整件哈啤的人,去那边可能得自制一下了,要不就得掏大把银子。1 }: @3 B! R4 k4 m

$ F% h8 g0 C8 H" _       不如喝果汁饮料···
为了顶老米的帖,特地回来看看,顺便问候一下咱们湖湘的兄弟姐妹们,大家好呀!
为了顶老米的帖,特地回来看看,顺便问候一下咱们湖湘的兄弟姐妹们,大家好呀!
: p( w& a: k5 O$ x! ^; A0 b睡在屋顶的猫 发表于 2011-8-17 10:36

- A9 K* I0 z- r" u/ N6 R( i( p8 p# r+ w5 K8 o3 V% p3 t

3 ]+ B  B" M6 P0 A. s' C      嗯,哪天俺领队去永州探望亲爱的琳琳坨···
      嗯,哪天俺领队去永州探望亲爱的琳琳坨···
/ B8 j/ a4 ?" ~5 ^) n2 ~thinker 发表于 2011-8-17 10:38
3 E, u9 G: i& F, R" y# ~
不要等到我回长沙了还不见你们来!
不要等到我回长沙了还不见你们来!
- [5 C6 G6 S* d6 b* R睡在屋顶的猫 发表于 2011-8-17 10:44
; Z3 N( \$ d9 c9 T# g9 n9 \
9 Q- `0 _" O5 Q' A/ `$ [$ |
/ Y7 Q& @7 a  ?( {; O
      那你就别回长沙了嘛。
lz孤舟 该用户已被删除
老米的帖是一定要顶的哦。
再来顶顶!
再来顶顶!