搜索
楼主: 悠闲的骆驼

[驴光掠影] 骆驼小分队幕阜山活动归来汇报帖

幕天席地,阜物康民!   没能跟大家到我家门口去玩,有点小遗憾  哈哈
6 n) n2 w' P+ \& c0 d/ q. W- C1 {0 ~提修斯 发表于 2010-5-30 21:58

% w/ N; ]' K# i; g: H' K3 B: N( x; q; g8 `$ l
呵呵,下次幕阜山穿越欢迎参加
本次活动生有感触:与美女姐姐们和帅哥哥们相比,我们年轻的逊色不少。
) Y) W: w1 q) s- s  x- |4 U纸老虎 发表于 2010-5-30 21:59

9 L. y- L! i( P' V& A' Y1 \# r: u4 @2 p$ M6 w8 |1 t
呵呵,老虎兄弟你就不要太谦虚了,活动的精彩有赖于大家的激情参与
你们手脚太快了……我板凳都没得坐
$ c1 `" ~9 r. r. O深山阿宇 发表于 2010-5-30 22:40
( M/ n7 i0 G, s" @1 O% j: p

- M" T5 }0 h+ q" Y( D5 ~& h2 B  呵呵O(∩_∩)O~
好久没出来活动了,这次跟骆驼大哥这条线,和那么多热情开朗的大哥大姐及活泼可爱的小弟小妹在一起玩,很开心啊,风景也很漂亮!谢谢骆驼,谢谢鸟语花,谢谢乐怡\呼吸..........;更要谢晚上到山顶去陪我们扎营的7位哥姐, 没 ...
4 p, z$ N+ d+ x- M爬山涉水 发表于 2010-5-31 10:26

: h: x3 W6 K" z9 T  Y8 g
! w4 t" o( D, m8 @$ w呵呵,爬山涉水兄弟,首先要感谢你们的支持,没有大家的支持和配合就没有活动的精彩
我为了繁荣,每天来顶顶.( j8 ]. O2 F( Y- ^4 v% F% R! `3 I
这一路认识了太多的哥哥姐姐弟弟妹妹,特别要感谢在山顶陪我们扎营的7位哥哥姐姐,有你们的陪伴,我没觉得是在寒冷的山上
3 X8 k/ ]0 Q8 j  I  E7 W2 {还要感谢和我们一起顺溪而下的俩位美女,有你们的相随,我除了听到悦耳 ...2 ?& r, ]  k4 H0 |. |+ c, Z" \* O
深山阿宇 发表于 2010-5-31 12:17
6 [6 Q6 K( v8 K0 a' q* G

( R$ r1 V1 N& ]6 g, c/ b阿宇兄弟太客气,希望以后有机会一起驴行
顶骆驼幕阜山大队伍!
: S3 E. A$ b; l% n坐等看你们的好PP。
! t$ [" H1 M+ P' {: m1 t哈王 发表于 2010-5-31 15:03
6 w" a5 a% h% [. Y/ \% b& F; j! C

^& ~* K" C. K呵呵,谢谢哈王,相信不会让你和大家失望的
等PP# P' E+ V5 ]& g  g
那个爆料哈骆驼的绯闻罗maliu330 H8 K3 I$ f) o
鹏飞天下 发表于 2010-5-31 15:39
8 s' Y8 _4 \2 O
7 `& |# d0 \9 c. s/ ~
嘿嘿,鹏鹏这鬼崽子唯恐天下不乱
呵呵,咯好的活动,又错过了。:P
8 E9 \/ P& n5 j快乐为伴 发表于 2010-5-31 15:42

( N, v5 g/ Q" k
' Q, [$ e+ F) `1 Y呵呵,快乐老师不好意思,活动组织得比较匆忙,希望以后有机会再一起驴行
39人的队伍分为41组,晕死,有些组竟然冇得人。
7 Y) W6 O9 n/ i5 @6 `% q8 \7 t& z8 x汉博尔 发表于 2010-5-31 16:25
4 b( v" ~5 r, ?2 @% F' B- J
0 `7 Q/ `! {: W+ S# ]; T7 X' Z: m& S
呵呵,这是笔误--活动是39人分为4组
我也来看.......