搜索
楼主: 悠闲的骆驼

20100307爬山群靖港拉练归来汇报帖

花絮花絮:路过一个加油站时,无忧、蝴蝶、至尊宝、阿Q、我是谁、冰河、右路等人亲眼所见:一阵风和风铃两人加速跑过时,旁边的一个广告牌应声倒下。加油站工作人员跑过来问是谁?至尊宝同志老实回答:一阵风。结果那个人悻悻而归。我们大家好佩服两位风神,尽然将广告牌都刮倒,真是神速。还要感谢至尊宝同志的真诚让我们免去罚款的可能。在次我代表广大网友要求领队给予表扬,同时对两位风神加强管理。呵呵
花絮2:无忧和蝴蝶看见两位帅哥强驴负重徒步,就上前开策,要求他们将美女朱小北背着走,碰了一鼻子灰。冒晓得等无忧和蝴蝶走后,两大帅哥尽将身上的巧克力都给了朱小北美女。无忧和蝴蝶在此强烈抗议,虽说两人年纪大 ...
无忧·· 发表于 2010-3-7 22:54
我承认,朱小北只是比另两个美女多了两个糖糖  
看来这是给糖的一个帅哥来
无忧姐姐的竞争对手怎么都是眼睛美女呐,呵呵
糖粒子来晚了。哈哈。昨天真的走残哒。早上起来连冒恢复过来。我也写了一篇好长的日记。
周六就有些许感冒的征兆,周日5点半就醒了,还早,再躺躺,近7点了硬是起不来,只好给朱小北发信息“我取消,你们如果去就要注意口鼻脖子的保暖和戴手套。”朱小北去了,真好棒,赞一个!
向每一个参加拉练的同学致敬!
maliu09确实
这次的靖港之行  终于吃上了那名声在外的小钵子甜酒  味道还是很不错的哦 谢谢请客的行者 也谢谢组织这次活动的湘江 骆驼 292 一阵风。。。。。  你们辛苦了。。。。
到了靖港后 发现街面上好冷清哦 部分的店面都是大门紧闭 正好碰到北京来的一个摄影组  在拍片  我和长笑 292 行者 不管3721 爬上他们的黄包车 就开始拍照  哈哈哈。。。
292大哥  虽说 下午是坐你的车车到的靖港 可也能让我们看看你拍的美美照拨
我们去买芝麻茶喝的时候跟老板砍了半天价没砍下来,我们就说为了省几块钱,车都舍不得坐,从长沙走过来的,最后老板妥协了  maliu42