搜索
楼主: 赤裸裸

驴乐会相关事宜汇总贴(征集义工车辆)

关闭 [复制链接]
彩妆?
9、节目组注意事项
各节目所需音乐及视频资料,请提前做好标记(最好按节目单顺序写好名称及编号),于9号前交给组委会大鹏13017286596

——请各位有节目的兄弟姐妹将音频,视频文件以如下方式汇总至我处。

一、基本信息:注明 节目名称、演出单位、演出人员
二、音频视频载体:有光盘的请9日14:00前送至演出现场DJ台处;
有电子文件的(如:mp3、wmv、avi、mpg等格式),请通过qq邮箱的“文件中转站”发送至
foreverroc@qq.com,时间限本贴发出时至2009年元月8日23:00截止。
三、特殊需要:对节目中音频、视频播放有特殊需要的请于9日14:00前向俺明示。

特别说明:为保证节目衔接顺畅、保证后台工作质量,上述三点请各位配合在指定时间前完成,逾期不予受理,谢谢理解~预祝节目演出精彩、成功。:lol
谢谢。
kathy6220 该用户已被删除
普尔斯马特?

什么地方?
时间越来越近了。。。。。
我是义工,要提前去,不晓得怎么走,没有交通工具,有谁的车可以混上去载我过去
我是义工,要提前去,不晓得怎么走,没有交通工具,有谁的车可以混上去载我过去
不知不觉 发表于 2010-1-6 11:41

请联系义工组负责人加宜:13808416682或直接前往在汽车西站上十五路中巴,直达银杏路口下,徒步10分钟到银杏山庄。
裸裸,,我们的演出单位不是持术群,是玩绳子群,我们光VCR就9分钟,加上双口相声,估计10分钟。。
裸裸,,我们的演出单位不是持术群,是玩绳子群,我们光VCR就9分钟,加上双口相声,估计10分钟。。
richard石头 发表于 2010-1-6 16:24
鉴于上周洞穴一日,和你平时的表现,裸裸把你提升到了另一个高度!;P
如果有时间或方便的话,争取参加。