搜索
楼主: 快乐如风

[AA制活动] 2010年元旦到陕西太白去看雪活动约伴!(人满关门!)

关闭 [复制链接]
呵呵,好活动,先顶一个再说maliu18

约伴人户外经历:
1、徒步云南虎跳峡、雨崩;
2、徒步新疆白哈巴至喀纳斯西线;
3、四川贡嘎转山;
4、登顶四川四姑娘二峰(5276M);
5、登顶四川雀儿山(6168M)。
快乐如风 发表于 2009-11-24 23:44

maliu13

顶顶顶,真是好活动,对如风除了佩服还是佩服!!!

好久有来四川耍哈,伟哥上又月来过,去了稻城还参加了苏拉的婚礼。
酋长111 发表于 2009-11-25 14:35

本来元旦准备上三峰的,咨询了苏拉,说雪太大,登顶概率很低,才改去太白的。
肯定还会去四川的,你到时还要请我去吃芋儿鸡哦,那又大又厚的鸡冠子,啧啧。。。流口水。。。
谁跟伟哥比啊,他是地主资本家那一帮的,我是挣扎在贫困线边缘的打工族嘞,估计他还在游荡没归号子呢。。。

姐真不愧是我的偶像啊~~~! 粗活细活都不在话下maliu09
脚脚 发表于 2009-11-25 15:21

我好象比你长一辈吧,哈哈。。。

早几年去过,所以这次就不同行啦。
山上好多扎营地都有当地人驻扎,说是那片扎营的场地是他们开拓出来的,每个帐篷要收20元左右。另外在大爷海等不少有水的地方还有简易小卖部。这些有当地人的地方大都有柴油发动机 ...
阿颠 发表于 2009-11-25 16:37

多谢!多谢!!

我好象比你长一辈吧,哈哈。。。
快乐如风 发表于 2009-11-25 21:50

哎 是的 谁叫我才十八~maliu12
虽然随队提醒要求体力高 有假的话 活动我还是要顶的!

[人员要求]   
1、团队合作意识比较强 不斤斤计较  
2、能FB的地方就善待自己  不能FB的地方也能自得其乐。
3、总人数4-8人;强驴优先;装备全;
4、希望同行的驴友要开朗,易于相处,有高原徒步经验,体力不错, ...
快乐如风 发表于 2009-11-24 23:30
                   1、   如果不需要PK的话,先报个名。2、装备基本上全了,欠缺的一个月时间可以补上。3、不知道这能不能算高原徒步经验?曾经跟旅行团去过玉龙雪山半腰的草地,曾经在那里和别人比试过短跑,不过已经十年了。4、喜欢用脑子,喜欢想办法,人不坏。5、届时,没有天灾人祸,肯定去。

强人,强人啊

这哪里是出走女强驴咯,整个一住家绣女嘛!maomao01 51# 快乐如风