搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 守得雨散现云海——20120601城步十万古田穿越活动合集

大哥8 发表于 2012-6-4 21:51 ) d1 D7 e+ j' N5 _; x
看嘎半天,我还以为有蛮多照片,翻到最后冒几张,不过人气还是蛮好的,有这么多来转转的。

% j- m- N- b0 b3 z呵呵,冒别的,就是热闹~~~~你登楼得名次了吗?
赤裸裸 发表于 2012-6-4 21:31
) W0 W  d& M7 J会通知的,就这个礼拜吧。。。。
4 N" U% h! O- j2 X* ]
裸别各个星期请恰饭哎,那我要克恰,只恰菜啊~~~赶快通知大家撒~

冒问题,只管来,恰之前记得A饭钱~~~  详情 回复 发表于 2012-6-4 22:48
谋胆 发表于 2012-6-4 22:05 , s: a. ~! H4 d6 P
裸别各个星期请恰饭哎,那我要克恰,只恰菜啊~~~赶快通知大家撒~

8 }, h2 g# F' }' v# M% m冒问题,只管来,恰之前记得A饭钱~~~{:lol:}
先上一张吧,呵呵。0 T8 L! m, z0 h

/ U/ M& C( ^$ g IMG_4520.jpg

狙击手辛苦了~~~等着看你的大片~~~~  详情 回复 发表于 2012-6-5 10:54
干脆再上一张。{:soso_e120:}8 _4 e% k4 f! \. f

! j/ b8 J2 I" N IMG_4525.jpg
看样子是冒下雨 哈哈

老大啊。不下雨就冇得云海咧。雨越大云海越亚腮  详情 回复 发表于 2012-6-5 10:15
估计不得发下雨的PP{:soso_e113:}
裸队不是雨神哒{:soso_e144:}
我是来看pp滴  结果是PP冒二张 水贴滴一大片 为毕长沙滴水还不够多啊
* O+ F6 R4 G! h3 |- c" H+ w/ _一帮闹药
AK9 发表于 2012-6-5 01:04 ' x3 }8 u- O. X# K9 I7 ~
看样子是冒下雨 哈哈

8 e6 @+ a0 \: r% L' `老大啊。不下雨就冇得云海咧。雨越大云海越亚腮{:titter:}