搜索
楼主: 悠闲的骆驼

[AA制活动] 长沙--望城50公里徒步拉练[长沙]

关闭 [复制链接]
路太远,
走不动
精神上支持

这次你们拉练我回不了了,下次拉练再做陪同。
我用双眼当我的脚,目视你们全程拉练。

回来哒,但累得我够呛,两个脚掌都磨出血泡哒
呵呵,不过没想到自己会走完全程,赞一个先

同情一下ING~~~,我两个脚掌倒是没有磨出血泡,还很好,但是我差点累死了~~~~~~~~

今天终于见识了什么叫作强悍,骆驼就是个铁人,走起路来脚底生风,冒点事!!

想要走得慢的。10号和我走桔子州头,
sstt292 发表于 2009-10-8 09:16

呵呵,支持,徒步还是要循序渐进的好;不过就要委屈二领导啦:lol

路太远,
走不动
精神上支持
大白免 发表于 2009-10-8 09:17

呵呵,算哒,你百公里还走完哒,哪里看得起咯点点距离咯:lol

这次你们拉练我回不了了,下次拉练再做陪同。
我用双眼当我的脚,目视你们全程拉练。
老砖 发表于 2009-10-8 13:50

呵呵,你干脆开车给我们当后援算哒:lol

回来哒,但累得我够呛,两个脚掌都磨出血泡哒
呵呵,不过没想到自己会走完全程,赞一个先
蓝月 发表于 2009-10-8 19:55

我也没想到你能跟上队伍并走完全程,你很不错,很有潜力!欢迎你代表爬山群参加明年的湖湘百公里!:handshake

同情一下ING~~~,我两个脚掌倒是没有磨出血泡,还很好,但是我差点累死了~~~~~~~~
fengshen1923 发表于 2009-10-8 21:40

呵呵,算了,风神,今天完成徒步后去参加爬山活动只有你一个人是跑上去的:victory: