搜索
楼主: 百公里

2010湖湘百公里毅行合影发布帖.原片在一楼可以下载(星.格调摄影工作室摄影支持)

(请所有需要照片的朋友注意了,因大容量文件暂时不能下载,请大家看到自己的文件后将邮件留下,看是下面哪几个文件,跟帖,跟帖格式如下:邮箱:xxxx@xx.xx,需要2617-2650文件和2851-2900文件 即可,将通过邮件发送给大家,在没有解决直接下载问题前,给大家带来不便,特表歉意。)
2617-2650
2701-2750
2751-2800
2801-2850
2851-2900
2901-2950
2951-3000
3001-3050
3051-3100
3101-3150
3150-3200
3201-3250
3250-3285
这里还有一张,清楚些

八公里 发表于 2010-11-29 18:49

非常感谢。
找呀找呀找?在47页467楼找到自己了!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
百公里 发表于 2010-11-28 20:30

找呀找呀找?在47页467楼找到自己了!!!
换了三款下载工具, 换了三台电脑,教室、寝室、网吧都下载不了。。。。。
    杯具啊。。。。。。。深受打击。。。。。。。。。。。
换了三款下载工具, 换了三台电脑,教室、寝室、网吧都下载不了。。。。。
407  409  410   411   412 413  楼  跪求原片。。。。
    感激不尽。。。。。
  我QQ是382381768
407  409  410   411   412 413  楼  跪求原片。。。。
    感激不尽。。。 ...
叶痕5460 发表于 2010-12-2 14:55

不好意思,在无人下载的时候,文件可以下载,可能有几个人下载的时候,文件好像不能同时下载,在处理,抱歉,耽误您的时间了。
您还未填写提取码或提取码不正确

怎么显示的是这个?
(请所有需要照片的朋友注意了,因大容量文件暂时不能下载,请大家看到自己的文件后将邮件留下,看是下面哪几个文件,跟帖,跟帖格式如下:邮箱:xxxx@xx.xx,需要2617-2650文件和2851-2900文件 即可,将通过邮件发送给大家,在没有解决直接下载问题前,给大家带来不便,特表歉意。)
2617-2650
2701-2750
2751-2800
2801-2850
2851-2900
2901-2950
2951-3000
3001-3050
3051-3100
3101-3150
3150-3200
3201-3250
3250-3285
284# 百公里
你好我想要2949-2950的相片谢谢,我的邮箱是110519187@qq.com