搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 出山——20131129奇山寨玉女溪穿越活动合集

依撒贝拉 发表于 2013-12-5 14:57
( a- @) U1 f3 ^# ]金童山,下次金童山,你们上,我就直接血酱鹅了。哇哈哈
% t; G- A( S; b9 m  ~% ^' l" ^
我估计我再吆喝一声金童山,会招来一片臭鸡蛋。。。。{:soso_e141:}

出于革命人道主义,我绝不招呼你臭鸡蛋的。。。。直接招呼你金童山上的滚滚落石多省事啊,对吧?  详情 回复 发表于 2013-12-6 12:17
钻山豹 发表于 2013-12-5 15:488 k/ l; I, k% w* t7 m8 H/ K; z. u
裸同学,请出来哈,为你更精确滴路书,现将下山的路口免费送你了,请查收。。。。。
( s3 ^6 d7 b$ C* E  A
抄收,不过还是找不到。。。

只要沿着我第二天上午一个人在前面走的那段山脊就莫问题的,要不再试一次?  详情 回复 发表于 2013-12-6 12:19
984506733 发表于 2013-12-5 18:54* g% C% _! |& b
看裸队在指点江山
" G6 {1 m8 c/ R* y8 Y8 W, G
忘记收腹了。。。。
984506733 发表于 2013-12-5 19:457 L3 E7 s2 w% l) [! y
动作大片开始上映,谢谢那位穿迷彩裤的小帅哥,在我往下摔的时候,他伸出了友谊的脚用力挡住了我,非常给力 ...
( j9 A/ `  b) [
穿迷彩裤的好像是饭团~~~
你们都睡了吧?我来传几段视频。。。( S! o2 |# X- g$ q+ L  `$ s
5 P5 Z6 G! j1 ~! B, b7 _* ^
由奇山寨的台阶向玉女溪的山路穿越过程中,第一次溯溪~~~
# e0 w9 h5 Y' V2 F8 Y& ^
; O- J0 D& W' ]$ V' v: x5 W* s4 T' a  Z' c" e: Q5 w1 v6 L
. l4 X& L6 e7 Y6 F, O/ ^2 m+ G: r

这一段绝对是本次穿越最经典的一小段线路。不知裸裸意下如何?  详情 回复 发表于 2013-12-6 12:21
即将离开溪水的岔路口,向第一天的扎营点前进。。。
! E& F; Y$ P& Z. g0 j
8 T# A/ U. ~( ^+ D: c
2 p5 i) \* e3 }8 x( ]6 |) W: b+ M; D; T' Z4 K' ~; T% @' \& S! [

6 [- ^6 N! C3 h7 c3 T. F) l$ K) S, {1 T
还是那个岔路口,冬瓜子同学对领队心怀不满,口出怨言。。。
5 D) m, ~1 {6 w1 i5 \: ~
  i/ a/ _( y' H- { 3 a- |+ i1 K' Y- @7 J

- G8 z: N, T. [) k
8 l, S) T- ~9 H1 S5 b' T# x5 S% ]5 j

! P* c$ b6 e, f5 t$ h. L

原来裸队视是路王子,都三次了。 那天妖怪婆还说是我  详情 回复 发表于 2013-12-6 08:51
可以确定的是,我们迷路了,豹哥找路去了~~~
1 U! k' {, |& l. j) U. d8 v* x4 e彬少别人还是不错,就是宝了点。。。
) X& {" K+ g- n: J* ]5 y- _! X1 |9 ~* k( f

7 m; A" A7 k. h) O; y# ?9 K9 L. D1 k0 z( {2 n  v

) R! K9 o$ O/ B% ?
$ ~, d6 @. R" x- H* Y& D' V8 ^% r# p  P, d

彬少太可爱了  详情 回复 发表于 2013-12-6 12:25
还是那个山头,豹哥继续探路,我们继续等待,99在恰独食,霸哥打开了高德导航。。。。# `% q/ |8 S5 f$ H! g: T
. ?+ a# n& E+ g( \

! d; h/ x! n$ G
/ b9 v0 l: M7 j4 i' Z+ u. J, u! v

* T1 Z/ E* }3 p: g' w, C7 `) ~
第二天,经过惊险的滑降和横切,我已经下降到了瀑布的底部,前队十余人已经跟着豹哥沿溪向下去找路,后队正陆续跟过来。。。
% x$ x* R3 K) f( z2 ]7 T3 P
$ P7 P7 s) {( q  N% b
+ U* \2 v3 b2 g4 S3 P+ w  A) K6 l4 q5 V, U0 r  S6 V' b+ e- Q

4 l' P, {  l! \2 P" m; d% Z9 Q! E- x8 a* Z7 @+ q" F5 B

; ]8 z6 U! s. j5 A' e' e; C. k  _

太狼狈嗒!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-12-6 10:58