搜索
楼主: 鹏飞天下

行走中的灵魂—2011湖湘百公里之不完全记录

不要忘记了
我们毅行的使命

本人图片发送完毕
照相水平有限,无法拍出更好的片子
码字文笔有限,无法写出更优美的文字
2012湖湘百公里毅行,我们征途相见
如果你看到我的帖子里有你的照片(或者你队友你认识的人的照片),都可以加我QQ40312083(注明百公里)联系索取原片,或者你留下邮箱,告诉我图片所在楼层,我会将照片发邮件给你。
512# 鹏飞天下

<女人七十赴征途>这就是来自株洲的周平芬娭毑
今年七十多岁了

大家都叫她周大姐

她从退休起

一直在做义工

接近20
年了

是我们大家学习的榜样

刚刚周娭毑给我打电话;恳请我帮她收集她一路走来的照片;

有谁和奶奶合照了 或者看到了奶奶的照片

[email=%C7%EB%B0%EF%C3%A6%B0%D1%D5%D5%C6%AC%B7%A2%B5%BD%D5%E2%B8%F6%D3%CA%CF%E4abcdefjko@qq.com]请帮忙把照片发到这个邮箱abcdefjko@qq.com[/email]

联系人清泉 QQ: 934237680

谢谢咯 奶奶想搜集她的照片

麻烦各位咯
谢谢
兄弟记录的用心程度令我佩服!
下次上坡我一定记得找你帮忙哈~~嘿嘿!
热烈庆祝鹏飞发P完毕,于那晚我熬不下克的时候,看到你凌晨仍在坚持,顿时让我找到了精神支柱,你的P子很强大,构图精美,高手

现在看到你全情投入,快速完成,仍然是我的好榜样,赶过来道贺一声
终于看完了,鹏飞兄弟,你一飞冲天了。

唯有三字相赠:

赞!敬!顶!
赶紧打电话报告好消息
在终点我还看到一女生
边打电话边嚎啕大哭
足足哭了5分钟之久
估计这一路过来,哭过的人不在少数
哭吧,哭了就会让你终生铭记,让你忘不了这两天的磨难,痛苦,艰辛
在以后的生活中,无论 ...
鹏飞天下 发表于 2011-11-10 23:33

这个真的很感人。
顶,鹏飞···PP很精彩
懒人 发表于 2011-11-10 22:37

谢谢懒人兄弟